Я менеджер по продажам.
Ищу работу.
На какие сферы обратить внимание ?
Сама хочу продавать новостройки или турпутевки))
Но кажется не очень хороши эти сферы …
Аноним1: Хочу новую. Готова учиться и просесть в доходе.
зачем? надо смотреть на то что стабильно работает, есть реальная возможность для вашего качественного роста, будут хорошие условия по оплате и тд.
просто хотеть продавать без перспективы дохода - прямой путь в выгорание.
Аноним1
автор
Из трамвая,
На начальном этапе придя на новый продукт - будет снижение дохода. Я к нему готова.
А далее, конечно, моя цель - это как раз более высокий доход.
Это не я
у меня подруга металл продает. Ну не сказала бы, что сейчас прямо вау
До этого в Сталепромышленной компании работала. Сильно ухудшились условия для продажников там
Это не я
Аноним 761: выдавать себя за производителя, хотя на самом деле мы перекупы.
до первого крупного клиента, который пожелает побывать на производстве. И это его право
Аноним1: А далее, конечно, моя цель - это как раз более высокий доход.
садитесь и как продажник анализируете рынки. кто в попе тк санкционка комплектующие или рынки сбыта сжались.
так и находите чем в ближайшей и средне-срочной перспективе можно зарабатывать.
Автор выбирайте не продукт, а компанию. Походите по собеседованиям, посмотрите что предлагают.
Очень трудно как-то анализировать рынок по конкретной продукции, если ты совсем не в теме.
Аноним 635
Металл
Аноним 500
Аноним1: Я менеджер по продажам.
Ищу работу.
Подниму тему) Автор, ну что, в какую сферу в итоге угли, как у вас дела? Сама в поиске, тоже продажи
Аноним1
автор
Аноним 500,
В абсолютно не связанную со всей моей предыдущей деятельностью связана с автобизнесом. Рынок китайских авто в хорошем росте. Плюс работа с снг.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я менеджер по продажам.
Ищу работу.
Сама хочу продавать новостройки или турпутевки))
Но кажется не очень хороши эти сферы …
Трубы
Ну а что Вы умеете продавать?
+++ металлопрокат
Хороший продажник хоть что продаст , в идеале а ту сферу в чем вы разбираетесь и что вам интересно
Уже не хочу в ту, которую продавала.
Хочу новую. Готова учиться и просесть в доходе.
зачем? надо смотреть на то что стабильно работает, есть реальная возможность для вашего качественного роста, будут хорошие условия по оплате и тд.
просто хотеть продавать без перспективы дохода - прямой путь в выгорание.
Из трамвая,
На начальном этапе придя на новый продукт - будет снижение дохода. Я к нему готова.
А далее, конечно, моя цель - это как раз более высокий доход.
у меня подруга металл продает. Ну не сказала бы, что сейчас прямо вау
До этого в Сталепромышленной компании работала. Сильно ухудшились условия для продажников там
до первого крупного клиента, который пожелает побывать на производстве. И это его право
Грузоперевозки
садитесь и как продажник анализируете рынки. кто в попе тк санкционка комплектующие или рынки сбыта сжались.
так и находите чем в ближайшей и средне-срочной перспективе можно зарабатывать.
Автор выбирайте не продукт, а компанию. Походите по собеседованиям, посмотрите что предлагают.
Очень трудно как-то анализировать рынок по конкретной продукции, если ты совсем не в теме.
Металл
Подниму тему) Автор, ну что, в какую сферу в итоге угли, как у вас дела? Сама в поиске, тоже продажи
Аноним 500,
В абсолютно не связанную со всей моей предыдущей деятельностью связана с автобизнесом. Рынок китайских авто в хорошем росте. Плюс работа с снг.