Добрый день. есть 2 фирмы-одна зарегистрирована в Москве-занимается госзакупками. вторая во Владивостоке-сдает в аренду( собственные помещения(3офиса). нужна бухфирма,либо человек ,занимающийся бухгалтерией. УСН. на данный момент есть фирма-но косяк , за косяком-постоянно приходится спрашивать, а сдали ли отчетность? в этот раз не сдали вовремя-заблокировали счет.
ГК Капитал. за 6 лет полтора косяка, которые они исправили и компенсировали.
ксюха 1977
автор
Яблоко: ГК Капитал.
сами все отслеживают, сами звонят и спрашивают необходимые документы для отчетности? по стоимости сориентируйте? мы сейчас за 2 фирмы платим 20 тыщ. сотрудников в них нет
вообще лучше буха брать, который здесь и сейчас ответит вам на ваши вопросы, поможет в некоторых ситуациях, фирмы работают с голыми фактами. И за ними постоянно надо следить, у них поток
ксюха 1977
автор
Lelkako: вообще лучше буха брать
спасибо. ждем контактов буха) за которым не надо бегать и отслеживать его работу.
анонимочка 2011: Сходите на курсы месячные и ведите с удовольствием
ну тогда обьясните в чем супер сложность- раз в 3 месяца делать отчетность, раз годовую. при этом получать деньги за все месяцы. учитывая ,что сотрудников нет-там нулевые отчетности
Аноним 642
Мы платим бухгалтеру 15 тыс за то, что она собирает и сдаёт отчеты. Но завести все документы - задача сотрудников. Бухгалтер соберёт отчёт из того, что заведено.
Кто вам за 10 тыс предоставит полное сопровождение, я даже предположить не могу
Аноним 642
oksanchic: обьясните в чем супер сложность- раз в 3 месяца делать отчетность, раз годовую
самостоятельно?
Добрый день. есть 2 фирмы-одна зарегистрирована в Москве-занимается госзакупками. вторая во Владивостоке-сдает в аренду( собственные помещения(3офиса). нужна бухфирма,либо человек ,занимающийся бухгалтерией. УСН. на данный момент есть фирма-но косяк , за косяком-постоянно приходится спрашивать, а сдали ли отчетность? в этот раз не сдали вовремя-заблокировали счет.
ГК Капитал. за 6 лет полтора косяка, которые они исправили и компенсировали.
сами все отслеживают, сами звонят и спрашивают необходимые документы для отчетности? по стоимости сориентируйте? мы сейчас за 2 фирмы платим 20 тыщ. сотрудников в них нет
Могу в личку дать контакты очень хорошего бухгалтера, которая работает на аутсоре.
вообще лучше буха брать, который здесь и сейчас ответит вам на ваши вопросы, поможет в некоторых ситуациях, фирмы работают с голыми фактами. И за ними постоянно надо следить, у них поток
спасибо. ждем контактов буха) за которым не надо бегать и отслеживать его работу.
Ну это и не будет стоит 10 тысяч за фирму.
а ну вы сразу б написали, что вам дешево надо :)
Дешево это либо фирму, либо косячного буха
фронт работ то небольшой. сотрудников нет. одна фирма просто сдает в аренду помещения.
и что? :) если не большое, делайте самостоятельно, раз просто :)
Автор, напишите в личку. Дам контакты.
автор я. спасибо за ответы. но я реально знаю,что работы немного. поэтому ждем контакты бухгалтера,который добросовестно возьмется за работу
ну тогда обьясните в чем супер сложность- раз в 3 месяца делать отчетность, раз годовую. при этом получать деньги за все месяцы. учитывая ,что сотрудников нет-там нулевые отчетности
Мы платим бухгалтеру 15 тыс за то, что она собирает и сдаёт отчеты. Но завести все документы - задача сотрудников. Бухгалтер соберёт отчёт из того, что заведено.
Кто вам за 10 тыс предоставит полное сопровождение, я даже предположить не могу
каждый месяц :)
Директор там все равно есть
раз в месяц ладно, но не каждый день в месяц?
так помимо отчетов деятельность ведь ещё идет
ладно, кто готов ответить .жду в личку. я честно говорю,сколько мы платим и без опозданий. если все будет все супер пупер, пересмотрим оплату
Быстро, качественно, недорого - выберите что-нибудь два
ксюха 1977,
Я не знаю, какие у них сейчас тарифы.
Но за всем следят, звонят, пишут. На вопросы отвечают быстро.
Яблоко,
спасибо)
Есть такие.
У нас большинство из мелких клиентов привозят первичку в бумажном виде, включая чеки и пр. И оплата не больше.
у вас это бух фирма? :)