Кто работает удаленно, про распорядок дня

Аноним 565: Скажите мне, что там надо любить. Ищу этот секрет.

А зачем вам надо любить гулять? Вот у меня муж любит хурму. Я ее терпеть не могу. И он много лет не понимает, как не любить хурму. А я не понимаю, как ее любить. И не полюблю, хоть тресни.
Вы можете любить гулять, можете гулять, потому что надо. Тут, вроде , нет проблем.
Вы сами-то скажите-зачем вам любить гулять? Чтобы что?

три года на удаленке как-то легко и двигалась и гуляла, цель была похудеть-держать себя в тонусе,
а вот сейчас, в 4-й год стало все лень и, соответственно стала поправляться и в руки не могу себя взять.
Но если все-таки соизволю пойти гулять (тоже так-то район надоел), то наушники в уши и слушаю ютуб, люблю журналистов слушать , тогда могу доолго ходить и домой неохота идти).

а вообще люблю гулять в новых районах - там всегда все новое и интересное. по идее можно уехать и сидеть в какой-то кафешке и там же погулять - так раньше делала, а теперь ленюсь.

Аноним 565: Сижу дома неделями, это обозначила. Вроде стало казаться, что нужно выходить.

Если не хочется, то заставлять себя не вижу смысла.
Если считаете, что надо, то идете и гуляете. Придумываете дела, магазины и тп.
Вообще-гулять-это и забота о себе, в том числе. С детьми как-они не понимают важности многих процессов, родители понимают. И ласково просят и погулять, и спать вовремя лечь, и горячего поесть. Так и тут. Сказали себе: дорогая, надо пойти погулять, воздухом подышать, кровь разогнать . И вперёд. Это психологи, не я, если что)
Ну и не обязательно ходить по району. Мы часто ездим по всему городу, в разные парки, на набережную.

Я тоже никуда не выхожу, кроме как детей отвезти
Но с другой стороны, если бы в офисе сидела, много бы куда выходила?
Я единственная, кто выходил а обед в тц и там гуляла, а другие и обедали в офисе
Но по тц я не скучаю, столько денег экономится
Если вы имеете в виду гулять после работы, так это никак с удалёнкой не связано, хотите -гуляйте, не хотите -нет.
У меня нет времени гулять что на удаленке, что при работе в офисе

Аноним 565,
с удовольствием сложно. Заставляю себя выходить и ходить, просто вышагивать норму 10000. На удаленке больше 4 лет уже. Озадачена тем же вопросом, что и вы. Бывают тяжелые дни и вообще не выхожу. Только на террасу, живу в частном доме

Аноним 565: Выходит мы обе двигаемся на одном уровне.

нет, мы с ребенком много гуляем именно пешком. Он матери не дает расслабиться

Аноним 565: Может, вы внутри тела удовольствие получаете

Мы-то получаем, кто любит гулять
Только как вам делать то же самое?
Я просто люблю выйти на воздух, дома тоскую
Быстро хожу, в темпе. Потом с чувством выполненного долга и 10 тыс шагов

Ох, чувствую что в некоторых сферах скоро все могут в офис вернутся, гайки все работодатели потихоньку закручивают, то тут то там сокращения, все следят за режимом рабочего дня, благо программ для этого много сейчас.

Аноним 653: закручивают, то тут то там сокращения

Ну да, в офисах, народ на 2-3 ставках каждый, рабочее время есть рабочее время. Работодателям не выгодно когда на удалёнке, не загрузить дополнительной работой. Поэтому зарплаты на удалёнке всегда ниже и ощутимо ниже.

Аноним 562: не загрузить дополнительной работой.

Какой работой нельзя загрузить на удаленке? Это только если мыть полы/санузлы.

некто: Какой работой нельзя загрузить на удаленке?

У меня в этом богатый опыт, когда зарплату не поднимают, люди увольняются и остальная работа распределяется, но тема не об этом.
Людей же не насильно на эту работу вытолкали, раз они обсуждают свои маршруты. Всегда есть возможность перейти с удаленки на офисную. Я вот "в живую" с людьми не люблю общаться, ищу удаленно, но ее очень мало.

На удаленке уже год. Очень плотный график. Подъем в 6 утра. Зал 3-4 раза в неделю. Плюс ребёнка вожу вечером на тренировки. Есть собака, гуляю по три раза в день, причём одна из прогулок около часа. Выходные или всей семьей гуляем, или с детьми, или дача. Плюс ещё всякая социально значимая движуха, типа тсн, дела в школьном родительском комитете, выбивание собачьей площадки. Да полно дел, где надо из дома выйти ))

Люблю гулять, но на природе. Люблю запах хвои, травы. На цветочки/бабочки посмотреть. Лягушек послушать. Хожу с собакой, или на машине вместе с мужчиной едем уже подальше за город. В магазины, конечно, тот же Озон постоянно. К друзьям в Первоуральск катаемся, шашлыки жарим. Цветами в этом году увлеклась - роза цветёт на окне, во дворе ирисы. Теперь гортензию хочу. Если бы двора не было, то на балконе бы растила.

автор, можно ж дома спортом заниматься, йогой там, танцами)) окна открыли летом - и вперед. и воздух свежий, и движение, и ходить никуда не надо.
я к тому, что двигаться надо в любом случае. но можно и дома)

Просто так гулять не интересно. Придумайте себе мини цель: купить булочек в пекарне, до которой нужно идти, зайти за продуктами в дальний магазин, можно заказывать с озона, Wb не в ближайший пукт выдачи, а подальше, чтобы погулять по дороге и т.д.

Мы с мужем оба на удаленке. Сейчас я в декрете, вытаскиваю его в обед или вечером на прогулку, кофе попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы