Работа няней в детском саду

Аноним 25,
Ну идите на пункты выдачи, или завод. Я в дд работала, так к 4 часам уже все сделано было. Это я еще коридор плюсом брала, чтоб зп выше была и на время занятий с детьми в спальне книжки читала, тк их делили на группы, чтоб не мешали. И группа блестела, хотя у них график висел уборки и там если ему следовать, то с обеда только говно пинать. Ушла тк экзема вылезла жуткая и приходя на работу и пока не закончу, симптомы отравления были. Потом узнала только, что у меня аллергия на хлор. Попробуйте спокойно все делать, по порядку.

LudMil@: Вы думаете там легче?
Рабочий день в 6 начинается, вся смена на ногах, такие же тяжести таскать, кастрюли, мешки с продуктами

У меня пожилая родственница работала в школьной столовой, с 7 до 17.00, тяжести не таскала, работы много, но зп с премиями была около 30 т.р. Накрывала столы, мыла посуду, помогала повору: резала, чистила, шинковала.

А я всерьёз рассматривала ну и рассматриваю работу няни. После вашего поста даже и не знаю. Из + не для меня.

1. Хоть какие - то деньги
    2 на больничный можно уйти, но опять же кто работать будет, тоже наверное недовольство появится
  2. Сама отвела ребёнка в этот же сад, сама забрала. Садик во дворе. Это главный плюс. В офисе я не успеваю ни отвезти ни забрать. Если с 8 до 17 то за 30 минут до офиса не успеваю. Близко в паре остановок нет ничего подходящего, машины нет.
    Но если опять же такая работа, за 18 тыщ, что пришёл и упал, то не знаю. Образование у меня в/о и опыт работы большой, правда наверное « сгорел» уж весь. Но с удаленкой не особо, все равно приходится в офис хотя бы пару раз в неделю, поэтому думала над няней тоже

Аноним 149: Потом узнала только, что у меня аллергия на хлор. Попробуйте спокойно все делать, по порядку.

нифига се....а у детей не было аллергии ? хлор давно запрещен в ДДУ

Аноним 962,
Ну я и работала там давненько. У детей не знаю, там дети были все с нерво и псих отклонениями и кучей сопутствующих болезнях, на таблетках все были.

Аноним 31: Если с 8 до 17

У нас няня уже в 16, 16-30 уходила,

Аноним 25,
Надо в садик, где нет раскладушек. Поменяйте садик.

Аноним 962,
Таблетки дихлор (тот же хлор), им в туалете моют и сейчас

Раскладушки-жесть, конечно. И да, правильно Вам пишут выше, воспитатель -няня-это связка. Взаимопомощь нужна. Я своей няне могу помочь убрать со стола, закинуть посуду в посудомойку. Если пришла раньше, могу пыль протереть. Когда в сончас ей нужно уйти, могу и убрать в группе. Она в свою очередь мне помогает с занятиями.

Автор, спрошу в вашей теме. Для работы в детском саду вы много прививок поставили?
Читала законы, что ежегодные обязательные прививки от гриппа, ковида. Ну и дифтерия и тд. Тоже требуются

Аноним 25,
Какой у вас район если не секрет

Рядом нет другого садика, где спальни отдельные? Если для вас раскладушки - главный минус?

Анонимка, спасибо!Читаешь такие сообщения и хочется жить!

Аноним 962,
Как запрещен? Вчера раствор только наливала,в прачке стоят бачки с хлором ,для нянечек.

February85, да,много заставляют делать поэтапно.очень много

Аноним 31,
Так какие 18 то??))) 13 тыщ.со стимулирующими сказали 15 это потолок.Сто раз подумайте ,прежде чем идти.Я вот не обдумала все...теперь в растерянности полной

Аноним 314,
13 -15

Девочки,всем ответившим по теме ,большое спасибо!Сделала выводы,буду работать адаптироватся ,если уж совсем не в моготу станет ,то уйду .время покажет.Но надо поработать хотя бы месяц ,потом уже видно будет .

Автор вы в каком саду работаете? Я получаю чистым не меньше 23 и не упахиваюсь, потому что все делаю во время. Ещё успеваю в телефоне посидеть

Аноним 930,
Вот - вот .сейчас я также прихожу и вою.месяц дам себе на раздумье.Пока бежать некуда.

Аноним 674,
Вы на 2 х группах ? Садик муниципальный ? У меня подруга работает,такая же зп как у меня...

Аноним 25: Вы на 2 х группах ? Садик муниципальный ? У меня подруга работает,такая же зп как у меня...

Скажем так на 1,5 ставки, мы с другой няней в двоем на второй группе работаем. Садик муниципальный

Аноним 674, для меня на 2 х группах ,это ужас - ужасный. ну может это я такая немощная..

Аноним 25: Дайте совет

Работайте там хоть кормят !

Аноним 423,
Это единственный плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы