Прошу совета в выборе района для ПМЖ

В Пышме нет нормальной работы, либо по знакомству. Медицина только платно. Это основные минусы. Сестра там живёт с двумя детьми школьниками.

Автовокзал, метро рядом. Двушку по идее метров 50 можно купить. Школы неплохие, до центра быстро

ElviS': Где?)

На Космонавтов около метро Уралмаш. Территория Уралмашзавода.

Дело молодое: потом отсейте те, где рядом нет нужных вам допов,

Как понять в 1м классе, какие допы нужны? Чем их больше, тем лучше, ребёнок иожет пробовать и узнавать, что интересно, что нет.

Редиsка Кэт,
Как их искать допы? Не в школе они что ли?

Ksesir: Как их искать допы?

В школе в том числе. Клубы по месту жительства, дома творчества, ДШИ, ДЮСШ. Платные центры. Я живу в районе, где это на каждом шагу. Мы ничего не искали, просто пошли, куда удобно и на то, что интересно.

Хитрый еж: Автовокзал, метро рядом.

И где там двушку можно купить за бюджет автора?

[cit]Vivienne W:
Дак он в любом случае будет один, хоть где ты работаешь и живешь. Или вы с работы бегаете его проверять? Нет ведь. Зато для детей всего в доступе очень много и все пешком. Ну и безопасно конечно[/cit
Это точно. У меня ребенок не в Академе в школе, переводить не планирую. Но Вы точно пишете абсолютно. Тут правда очень много для детей всего, и в сравнении с другими районами, безопаснее. Исходя из озвученного автором бюджета, самое то. Пышма нет и нет. Пригород, потом фиг выберетесь оттуда. Цены как в городе. Трамвай ни о чем. Толпы народа там будут. Выезжать на авто оттуда ещё хуже, чем с академа.

Не я: Аноним 373,
Вы писали, что в районе Зелёной рощи однушки только убитые за 5 млн. Я Вам и ответила, что я там , не то что двушку, или убитую однушку, а вообще трешку за 2.800 взяла. И нашла кучу двушек (автор хочет двушку) до 5 млн в том районе, которые там сегодня продают. Что непонятного- то?????

В заблуждение не вводите. Когда вы трешку за 2800 взяли? 5-6 лет назад?

Аноним 895: Если выезжаю в 6 то в лучшем случае в 8 дома. Пробки в этот район адовые. Утром я вообще не говорю если к 9 вам, то будете в 7 выезжать

Это если на ОТ, на машине сокрашайте время в 2 раза.

ElviS': Вот на эльмаше правда цена выше, но можно попробовать поторговаться, там дом уже не новый

Это ЖК Калиновский, там всегда стоит ужасный запах канализации, как и у Ленты за ЖК.
Втузгородок ещё посмотрите, близко до центра.

Аноним 407, на машине тоже добираюсь 2 часа. Пробки адские, хотя мне жители академа всё время говорят что за 15 минут до дома в час пик доезжают. Наверное я как-то не так езжу. Я просто не понимаю почему большая часть купивших в академе жильё не могут признать, что это отвратительно спроектированный район. С кучей квартир студий, отсутствие садиков, одна поликлиника на весь район.

remember Isis: Пышме нет нормальной работы,

Да, конечно. То то в УГМК 90%из екб ездят и зп там выше рыночных.

Тактичная Козаполянская,
Поэтому-то там и не найти хорошую работу))))

KirikK: Калиновский

Вообще на Эльмаше в принципе вода плохая и пахнет. Так что в этом случае Калиновский еще не плохо, там хотя бы трубопровод не старый.

В Меридиане можно купить симпатичную квартирку, за такие деньги даже двухкомнатную

если деньги есть, то тихий центр, чтоб хорошая школа была рядом и пешком куда хочешь дойдешь. Около какого-нить из центральных парков. Зеленая роща, на вознесенской горке, район красноармейской. Если нет, то район около хорошей школы и метро и всей инфраструктурой.

Редиsка Кэт, в каком районе вы живете?

Посмотрите Втузгородок. Школы есть 88, 134 и 36 попроще вроде. Детский дом юношества с кружками рядом и бассеин Университетский. Ещё много дворовых клубов, но там не смотрела что за занятия.
Много транспорта на Малышева. Район около центра. Работы много в БЦ Квартал ( это за Калиной) - там офисы Х5 Ритейл (Пятёрочка), Мегафон-Ритейл и ещё куча таких же можете посмотреть арендаторов и собственников в интернете. Офис Сбербанка на Куйбышева тоже легко добраться, застройщик Брусника - на Малышева. Ростелеком, Теле2 - это все в центре. Работа экономиста со стабильной белой зарплатой точно будет недалеко от дома, а если пробки, то пешком быстрее добежите.

Аноним 845: Вообще на Эльмаше в принципе вода плохая и пахнет.

Я не про воду, а про воздух.

Во Втузгородке Цветной бульвар хорош, там все под боком- транспорт, магазины, школы.

Boguslava: Во Втузгородке Цветной бульвар хорош, там все под боком- транспорт, магазины, школы.

Только пробка на выезд ровно с подъезда, мест в школе рядом нет, мест в садике рядом нет и машину парковать негде. А так всём хорош

Аноним 16,
там несколько школ же, на всех должно хватить

Boguslava: там несколько школ же, на всех должно хватить

Должно, но не факт но ближайшая то одна, конечно туда хочется.

Boguslava,
Автор же сказал Академический предпочтительнее. И с такой инфрой понятно, что в Цветном квартира будет явно дороже, но меньше. Поэтому лучше Меридиан, и площадь можно побольше выгадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы