Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Войти в it после 40 🙃 ?!

Аноним 129: Аноним 757:Вы не грубите, нет настроения - оставьте при себе, каждый сам решит что ему делать и Ваш негативный настрой явно не в эту тему.

Это казалось форум, нее?

Я Вам ответила, если все ещё не поняли, что форум не для слива личного негатива на незнакомых людей, то это Ваша проблема. Решайте ее самостоятельно.
Больше отвечать Вам не буду.
Нажала модератору.

Аноним11,
Что это за должность такая?

Аноним 129: В 35+ уже поздно учить математику да и зачем?

Ну вобще спор с этого начался. Мне 32 и я учу математику. В 34 буду mashine learning, джуном. Начинаю в 32 с нуля. Повторяю школьную программу сейчас. Если вдруг с mashine learning не заладится буду data analyst/data science.

Потом вы перескочили на 50летних джунов.
Но если следовать вашему сообщению, если начать в 35+, то джуном можно стать в 37, а не 50.

Аноним 129: Тема для 40+

Тут автор 40+, а тема для всех))

Аноним 129: Кто-то планирует для работы тех образование

Техническое образование получается 2 года. С любым дипломом любого бакалавриата, хоть философского. Для джуна недостаточно магистра mashine learning?)

Аноним 129: Хотелось вернуться в программирование мне в 40 как хобби для pet проектов.

Математика в 40+ поздно
Пет проекты в 40+ поздно...
Может вам жить в 40+ поздно... а другим норм. делают и делают.

Всем привет!
Мне кажется, что в IT можно перейти. любом возрасте. Эйджизма там особо нет, по крайней мере знакома с людьми, которые работают в крупных компаниях, а им уже 60 лет, а они все еще крутые найти спецы.
Но я сама предпринимала попытки определиться с профессией в айти на начале этапа, и чет как-то все не шло. Слишком много информации.
Вот недавно натолкнулась на тест отличных компетенций (ТОК). Разработан прошаренными людьми в IT.

Veleona: которые работают в крупных компаниях, а им уже 60 лет, а они все еще крутые найти спецы.

Одно дело - работаЮТ , другое дело после 40 сменить сферу и быть в толпе среди более молодых

Сегодня я закончила курсы аналитик данных)) я продолжу обучение дальше . Работу пока искать не буду. Обучение пролетело быстро. Оказалось совсем не страшно! Может каждый. Минута позитива)
Одна девушка после курсов подала документы в магистратуру в Германию: откликов было 6 из 8. Чтоб попасть нужен только сертификат об английском и мотивационное письмо. Курс засчитали как технические навыки ( она географ). Обучение там бесплатное, в октябре уезжает. Пара человек вышли на работу. Остальные в поиске.

Аноним 498,
Яндекс практикум. курсы есть со скидками 30,50,100% на госуслугах, программа цифровые профессии

Анoним,
Поздравляю! Дальше где планируете обучаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы