С чего начать и как грамотно вести ИГ для работы?

Не люблю ИГ, но он нужен, для работы. Кто эти люди, кто открывают/прокачивают? Где искать или лучше самой начать и результат тот-же?

Что такое ИГ?

Екатерина_,
Инстаграм

С оформления профиля. Для какой работы нужен? Продажи?

Инстаграм начинается с анализа ЦА и выявления потребности подписчика. Вы должны знать что нужно вашему клиенту и соответственно этому наполнять страницу контентом

Ника2015,
Продажи.
Detka,
Можно уточнения, где черпать информацию? И сколько стоит от "хочу" до "рабочей лошадки"?

my_life: Можно уточнения, где черпать информацию?

Вы сами можете проанализировать свою ЦА. Ответьте на вопросы: для кого ваш товар(услуга), кто эти люди, возраст, какие у них интересы, что они хотят....? Тогда вы поймете о чем писать и как подавать свои услуги чтобы их купили

Продажи чего, услуги или товар, бизнесу или людям? Кроме инстаграма есть площадки для этого. ИГ с нуля сейчас требует больших усилий.

Тогда уж и в тикток идите. За ним будущее.
Если есть деньги, то я бы на откуп отдала.

Либо самой месяц-два смотреть бизнес эккаунты и вникать, либо обратиться к спецу, за адекватные деньги за 2-3 часа вам устроит экскурс

У меня есть такой если надо в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы