Очень часто выходит реклама: работа в Валберис.

Удаленно.Приходите,научим.
Лохотрон?

Бармалей™: только роботы

Что, правда?

Я про такую рекламу

Аноним 425,
Это не от вайлдберис, а просто кто-то свои курсы продаёт. Бесплатно можно глянуть ради интереса, но скорее всего там вода по большей части, подводящая к покупке курса. Работу никто не предлагает в этой рекламе.

Оч смахивает на развод

Бармалей™: Очень часто выходит реклама: работа в Валберис

Аноним 425: Я про такую рекламу

У меня в ВК не много другая реклама. Там мужчина в рекламе.

Знаю-знаю, что за Менеджер. Специалист, который заполняет карточки товаров от юридического лица. Этому и учат. Немного покажут, а большинство за немаленькие деньги. Помню смотреа вебинар - 150 тыс. На другом ресурсе и то ткая же програма 60 тыс стоит). К слову, разобравшись в нем, понимаю, что на Озоне и Вайбериз дороже позиции, чем вы в магазине купите, да и обслуживание в Вайбериз не самое лучшее (это при получении товара, если что-то накосячат - вы будете разираться этим). Да и плюс большие деньги, это % от позиции, которые выберут при покупке. Но зайдя на вайбериз вы одну позицию увидите многократно от нескольких фирм, а не факт, что вашу выберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы