Перерегистрация в Службе занятости очно

Кто был недавно, подскажите пожалуйста. Там живая очередь или по времени?
и в среднем сколько ждать?

Живая очередь, от 30 минут до 3 часов.

живая Пришла в 8, сидела час

Аноним 742: Живая очередь, от 30 минут до 3 часов.

То есть время явки, указанное в личном кабинете, особого значения не имеет?

А как часто сейчас вызывают очно?

Аноним 791,
Время явки значения не имеет, очередь одна, электронная. Очная перерегистрация раз в мес.

В среднем от часа до 2,5 занимает. По Эл очереди

Аноним 354: Время явки значения не имеет, очередь одна, электронная. Очная перерегистрация раз в мес.

Спасибо! Это на Шейкмана?
У меня в личном кабинете стоит явка на 8 марта 12, но читала здесь в темах, что все равно надо идти на Шейкмана.
Дозвониться до них нереально. Хоть бы номер бесплатный сделали, а то по часу зря висеть в ожидании "оператор ответит через 1 минуту" получается накладно

Аноним 791: Шейкмана

Да, на 8 марта администрация, они рассылают эти письма.

Аноним 791: Дозвониться до них нереально

Нет у них номера телефона, только ватсап и тоже долго отвечают.
Потом будут присылать на электронную почту в районе 3 часов утра вам напоминания о явках.

Аноним 791: А как часто сейчас вызывают очно?

меня первый раз. до этого 2 раза он лайн

Аноним 263: до этого 2 раза он лайн

Повезло вам) у меня был один раз онлайн, после подачи заявления, теперь вот лично идти придётся

Аноним 791: теперь вот лично идти

Один раз в месяц нужно приезжать за направлениями

Аноним 742,
Направления всем обязательно выдаются? По основной специальности по трудовой книжке?
Может, бывает такое, что нет направлений?

Аноним 791: Может, бывает такое, что нет направлений?

Нет.
Вам дадут 2 направления близкие к профессии кем вы работали на последнем месте работы или к диплому.
ЗП конечно будет минимальным, но если откажетесь пособия снимут.

А работодатели заинтересованы в кандидатах от службы занятости? Если там зарплаты минимальные, к ним вряд ли очередь стоит, могут и взять, а мне зачем на минималку устраиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы