Работа оператором у Тинькова

Всем привет. Я мама в декрете, работа официальная, менеджер по рекламе. Думаю серьезно о работе дистанционно. Но пока ребёнок не пойдет в сад, рассматриваю работу оператором у Тинькова. Какие плюсы/минусы? Моя зп 35 тысяч, белая, корпоративный автобус, хороший офис, молодой и несклочный коллектив, интересная сфера, не задерживают. Из минусов - нет роста, рутина, надоело работать в рекламе. Если ребенку не дадут садик, может проще сидеть дома и заниматься обзвоном этим?

Постою послушаю, вроде в Тинькоффе, неплохие такие зп, у менеджеров по разным их продуктам во всяком случае. Кто работает там, отзовитесь

Автар, вам какую зп озвучали?

Аноним 489,
Никакую, я пока размышляю, тут хочу узнать.

Работа оператором требует учебы и базы знаний , довольно приличной . Многим кажется , что любой сможет , но это далеко не так, многие сильно заблуждаются, в итоге представления и реалии расходятся . Зп зависит от проработанных часов и качества , которое оценивается . Работала подруга .
Автор, вы можете откликнуться на вакансию и про условия вам расскажут .

Я пробовала. Обзвон должников.
Минусы:
система штрафов. Целый чек лист,за что могут вычесть : шум, тон, приветствие, неверно выбран скрипт и многое многое. Самый прикол,что в инструкции про штрафные санкции написано,что если суммы вознаграждения за месяц не хватает,чтобы покрыть штрафы,то они переходят на следующий)) на третий сгорают))
Смены типа выбираешь сам,какие часы. Но в итоге зависит от твоего рейтинга, одобрят их или нет. У новичков рейтинг мал, поэтому по началу придётся работать как одобрят,и не всегдаэто удобные для вас часы
То,что бесило меня больше всего: обучение онлайн, самостоятельно, были онлайн встречи с тренером,обучение немного, но давали самую малость и достаточно очевидные вещи. А на практике возникали ситуации,когда ты не знаешь,что ответить и как дальше вести разговор. Этого нп было в инструкции. А кураторы (можно на этапе обучения в чат писать), на более менее стандартные вопросы отвечал, а как они не вписывались в стандарт,отсылал к инструкции,а там этого НЕТ. Хоть тебе и говорят,что куратор всегда в связи, но даже еа тренингах задаёшь вопрос онлайн, а тебе могут сказать А эту тему мы сегодня в рамках обучения не рассматриваем. И вопрос тупо без ответа.
Если бы ситуации на линии были всегда пр скрипту, и ты плохо прочитал инструкцию, это одно. А если там априори нет ответа,это фейл какой-то
Ну и по зарплате. Тоже в итоге получила меньше ,чем ожидалось, и ещё входящие звонки озвучили, что будут ,в конце обучения уже. Хотя изначально был обзвон-оповещение о долге.
Плюс: работа реальная,не кидалово.

Анонимчег,
А сколько обещали зп и сколько получалось на самом деле? Хотя бы примерно для понимания, сколько рабочий час стоит?

Аноним 489,
Насколько я помню , час с 30 или 35 рублей (ага!!). Остальная часть дохода складывается из того, какую сумму вернули в банк должники ,исходя их обещаний, данных вам. Невыполненные обещания не учитываются, частично выполненные тоже оплачиваются меньше...
То есть если вы потратили час на разговоры (непрерывные причём,т к там автодозвон), и люди по итогу не заплатили, то вам оплатят 35рублей..
Ещё помните про штрафы.

Анонимчег: Остальная часть дохода складывается из того, какую сумму вернули в банк должники ,исходя их обещаний, данных вам.

ммм, а интересно, а как это может проверить сотрудник?... на честном слове?)))0

Violence,
Ну,видимо да. Видно в статистике по сотруднику сумма полных обещаний и частичных ..

У них в банке разные вакансии. Я выбрала потребительские кредиты. Работаю только первый месяц, прохожу обучение. Пока зарплату не получала, работать приходится довольно много. Оплачивается только оформленная заявка. Посмотрим что дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы