"Skillbox", кто-нибудь проходил у них обучение?

Здравствуйте. Заинтересовал один курс на сайте skillbox, план обучения хороший. Но и стоимость впечатляет. Пошла искать отзывы, они диаметрально противоположные. Одни хвалят (некоторые даже через чур), другие ругают (видео-лекции - вода, основной материал изучать нужно самостоятельно, дз не проверяют и тд).
Может быть кто-то из форумчан проходил у них обучение. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Большая часть информации курсов есть в свободном доступе на разных ресурсах. Курс систематизирует и организует инфу, в этом основной плюс. Иногда попадаются интересные лекторы и кураторы.

Редиsка Кэт: Курс систематизирует и организует инфу, в этом основной плюс.

меня привыкло в-основном то, что они домашнюю работу задают, а потом проверяют её. Есть возможность сразу на практике применить теорию из лекций.

Скачайте слив курса, посмотрите, подходит ли вам это. Я бы не надеялась особо на проверку дз, многие пишут, что очень поверхностно это делается. Что за курс хотите взять?

Аноним 583: Что за курс хотите взять?

UX-дизайнер

Знание html,css,javascript имеется.

lynx: Знание html,css,javascript имеется.

Очень много информации в свободном доступе. Вплоть до бесплатных курсов.

Редиsка Кэт: Очень много информации в свободном доступе. Вплоть до бесплатных курсов.

про это я написала, что у меня уже есть знания, курсы не нужны. Хочу изучать именно UX-дизайн

Сделайте сравнительный анализ по курсам и выберете, что для вас важно и подходит по цене.
Я делала по аналитику данных. Меня больше всего яндекс.практикум устроил. Морально готовлюсь к оплате))) Пока нарабатываю техническую базу на бесплатных ресурсах.

Аноним 134: очень не советую яндекс.

А что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы