Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто-то обращался в кадровые агентства за подбором рабочего персонала?

У нас в городе есть такие? Я смотрю в основном все занимаются подбором ИТР и руководство. Рабочими специальностями мало кто занимается, или я не там ищу? Нужен именно сотрудник без образования и опыта, учим сами.
Тема не для рекламы, просто прошу поделиться опытом, у кого есть таковой, во сколько обошлась такая услуга, и вообще занимается ли кто то в Екатеринбурге предоставлением подобных услуг.

Nainen: Ну и если особых требований нет, может быть, и сами без особых сложностей найдёте?

Хз. Не могу и все. Я 2 недели и никого толком не нашла. У меня ситуация патовая, затянула с поиском, пришло лето, сейчас вообще не могу найти, подозреваю еще сезон о пусков, да и в принципе тенденция же шла к тому что рабочего персонала не хватало. Вот 0хочу чтобы кто то помог, сама боюсь еще только время прокакаю еще больше.
Требований не то чтобы нет, он не должен быть совсем тупым. Требований к опыту нет, а человек должен все равно чуть приучен быть к труду, стараться.

Да, это жесть, шиномонтажника ищем без опыта, найти не можем несколько месяцев, никто не хочет за 40000 руб. (два через два), работы причем мало. Рабочие уже реально больше специалистов с вышкой стоят. Через агентство тоже еще не пробовали, но склоняемся к этому. Хотя агентство тоже где его возьмет.

Аноним 466,
У вас может оф трудоустройства нет, поэтому?

Аноним 960: У вас может оф трудоустройства нет, поэтому?

все есть, крупная компания. Оформление с первого дня, отпуска, больничные.

Аноним 960,
Аноним 466,
Разместите объявление здесь в теме:

У меня есть несколько знакомых "в поиске".
Бросьте мне информацию о вакансиях в личные сообщения , пожалуйста

Ну у меня не крупная, но тоже оф трудоустройство, и для иногородних подходит, что вахтой можем принять человека, и всякий график, я хз что еще сделать. 50000 за ничего не деланье платить я тоже не смогу, все равно надо чтобы человек работал, не плевал в потолок.

А в Службу занятости давали свою вакансию?

Аноним 960,
Аноним 466,
Напишите мне личку о вакансиях.

Девочки, дорогие!
Не надо обращаться за массовым подбором в КА. Это только растраты.
В массовом подборе важно создать входящий поток- это дешевле и результативнее.
Научить?

GAZPROM: Не надо обращаться за массовым подбором в КА. Это только растраты.

Почему не надо? Они не подберут никого?
Входящий поток это вообще что? Вакансии я размещают, не сказать что сложа руки сижу

Аноним 835: А в Службу занятости давали свою вакансию?

Чессгря нет, я в основном боюсь что будут ходить убийцы времени, которым просто штамп нужен и дальше пособия получать, предубеждение такое

Автор, мы нанимали сотнями рабочих на стройку.
От кадр.агентства разорились бы, т.к. за каждого специалиста они берут комиссию, равную годовому фот нанятого сотрудника плюс агентское вознаграждение за проведенную работу.
У нас оч.хорошо сработало в обоих случаях сарафанное радио. Брат свата евойный деверь.... через знакомых нашли парочку согласных ехать на вахту. Далее они подтянули своих знакомых, а они знакомых знакомых. Это удобно, т.е.:

1. Круговая порука. Пьяницу или вора никто рекомендовать не будет.
  2. Рекомендуют того, кто реально может выполнять эту работу.
  3. Кто раньше приехал, рассказывают, что платят нормально, низкий процент уволенных.
    На один обьект к нам целыми деревнями приезжали. Правда чуть не в шортах в октябре и на Север но это поправимо все :)

Аноним 960,
А Вы куда размещаете? У нас и на НН, и на авито, и на зарплата ру висит, просмотры вроде есть, но толку никакого.
Но летом всегда сложно подбирать, к середине августа раскачаются.

Аноним 933,
у нас так таджики работают, все из одного района, мы их вообще не ищем, сами находятся.

Аноним 933: Круговая порука. Пьяницу или вора никто рекомендовать не будет.

Еще как рекомендуют. Вообще у меня все прекрасные работники пришли по рекомендации, но и не прекрасных очень много пришло, так же по рекомендации. Я не могу сказать что сарафанное радио это плохо. В данный момент вот не хватает мне одного только сарафана. Нормальная вакансия, никого не кидают, все прозрачные расчёты.

Аноним 466: нас так таджики работают, все из одного района, мы их вообще не ищем, сами находятся

Не подходят такие, вернее подходят но не все. Надо чтобы русскую речь понимал, мог элементарные записи сделать, чтобы изъясняться мог. Приходят бывает что с родственником, родственник в качестве переводчика, нам вообще такое не вариант. Более менее должен ориентироваться человек самостоятельно, взаимодействовать

Nainen: То есть, понятно, что нужен сотрудник, но какой функционал, какие навыки для этого нужны, как их оценить - вот этого вот все.

Согласна, не кадровик я ни разу

Аноним 960,
а что за вакансия?
у меня соседка ищет работу, но у нее образования нет.

Аноним 466: нас и на НН, и на авито, и на зарплата ру висит, просмотры вроде есть, но толку никакого.

Еще больше размещений, я еще в вк всякие группы использую, типа Подслушано. На той неделе еще в газету заказала размещение, еще думаю доски объявлений попробовать.

Olla: что за вакансия?
у меня соседка ищет работу, но у нее образования нет.

Мужчина нужен, без вариантов. Физическая работа

Аноним 960,

газета вряд ли сработает, в контакте молодняк в основном, не желающий работать, вот объявления клеить нормальная тема.

Аноним 960,
у нас конечно еще проблема, что шиномонтажка в Горном Щите, не хотят из еката кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы