Учителя и репетиторы, а вы сдаёте егэ?

Вопрос в теме.
Если нет, то почему?
Если да, то какие у вас результаты и как вы к ним относитесь (к этим результатам)?

Аноним 913: Если нет, то почему?

Есть в Москве МЦКО, а у нас где?
Я б сдала.
Отношение к результату зависит от результата.
Сама решаю задания на фипи постоянно.

Oh my gosh: а у нас где?

У нас тоже любой желающий может сдать. Заявление подают там же, где и выпускники прошлых лет.

Нет, мне лень. МЦКО тоже хрень по отзывам. Было б что-то подобное бесплатно с выдачей сертификата сдала бы, а так ...только время терять. Задания ФИПИ прорешиваю.

Аноним 414: бесплатно

У нас бесплатно, результаты так же, как и всем, выдают.

Аноним 913: У нас бесплатно, результаты так же, как и всем, выдают.

Вы про МЦКО или ЕГЭ? МЦКО не бесплатно, а ЕГЭ нервотрепно, я тоже его не сдаю, просто прорешиваю.

Я в этом году сдавала наравне со своими 11-ми классами. По литературе 90 баллов. По русскому 96. Ошибки незначительные, но их учту в дальнейшей работе.

Аноним 528,
А вы в школе, где работаете, являетесь организатором егэ?

А какова цель вопроса?

Аноним 731,
Из любопытства.

Я учитель, много лет работаю организатором в аудитории на ЕГЭ и ОГЭ. Никаких экзаменов не сдавала и не собираюсь. У меня началка.

Аноним 913: вы в школе, где работаете, являетесь организатором егэ?

А какая связь: сдавать ЕГЭ по своему предмету и быть организатором?

в Москве каждые 3 года обязаны сдавать. Сестра стабильно набирает больше 90 баллов.

Сдавала один раз. В этом году не вышло. Буду сдавать ещё.

Аноним 913: А вы в школе, где работаете, являетесь организатором егэ?

Конечно. Только я сама сдавала в чужой школе егэ. Кстати, Вести Урал рассказывали в этом году о моей сдаче экзаменов.

Аноним 528: Вести Урал рассказывали в этом году о моей сдаче экзаменов.

киньте ссылку, пожалуйста

Аноним 717: киньте ссылку, пожалуйста

www.youtube.com/watch

Аноним 528,
спасибо!

Нет. Бессмысленная трата времени. Трачу его на самообразование + фипи отслеживаю. У меня ин яз с сертификатами.

Аноним 528: Конечно. Только я сама сдавала в чужой школе егэ. Кстати, Вести Урал рассказывали в этом году о моей сдаче экзаменов.

Здорово.

Аноним 659: Нет. Бессмысленная трата времени.

тоже пришла к этому мнению

Сдаю постоянно, биология, хочу увидеть 100, но результат все один, макс 98, мин 96, последний раз сдавала в марте, 1 ошибка в тестовой части -2 балла, 96 в итоге. При том что вопрос явно не корректный, обсуждали с коллегами, писала апелляцию, естественно, первая часть не апеллируется, написала для того чтобы убрали вопрос из базы или исправили. По биологии такое ощущение, что 100 вообще не досягаема, в 2021 62 из 126 тыс участников, меньше, чем по всем другим предметам в разы.

biosfera darvinovna: Сдаю постоянно, биология, хочу увидеть 100,

Аналогично. Только русский.

анонимЯ: тоже пришла к этому мнению

Почему?

Аноним 913: Почему?

я же выше написала, что

Аноним 659: Бессмысленная трата времени.

а после ролика выше окончательно в этом убедилась)))

Я готовлю ребят к ЕГЭ по русскому, и меньше 90 баллов из них никто не набирал, причем обращаются чаще технари, у которых с русским огромные проблемы.. их результаты мне говорят намного больше, нежели мой личный опыт от сдачи егэ

И собственно какой смысл в сдаче ЕГЭ преподавателю.. Знания, квалификация проверяются иначе)
ЕГЭ - тест с некоторой долей везения + вероятностью внимательности составителя и проверяющих, их знаний. + Некими обязательными к исполнению критериями, а не знаниям, к чему и необходимо готовить учеников. Следование протоколу, алгоритм ответов, тренировка внимания.
Таким образом, смысл сдачи Егэ преподавателем теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы