Корочки о повышении квалификации/курсах

Вот вообще нужны они? Работаю, если появляется что-то новое, сама изучаю нормативку, иногда читаю лекции, научные работы. обучающие семинары игнорирую, прошу прислать материалы, их просматриваю, достаточно. Периодически направляют на обучение, ни разу оно не было полезно ((
К работе претензий нет.
Вот думаю, а вообще для будущего поиска работы (мало ли), кто-то смотрит эти корочки?

В мою недолгую карьеру в гос.школе прошла штук 10 курсов "ни о чем". Вот реально ничего полезного.
Для реального повышения квалификации покупала/покупаю курсы, которые мне лично нужны, с практической пользой.
На первые корочки смотрели, когда устраивалась в гос, на вторые, когда в частную. Причем реальные знания в гос не интересовали, главное корооооочки.
И ничего, что работа с овз - это 5 лет в вузе, а не 72 часа нудятины ни о чем от очередного "специалиста"

Ну как бэ иногда они обязательны.

Смотря где работать хотите. Если там эти курсы обязательны - то надо, а если нет, то всем на корочки наплевать

Kaбанчик: иногда они обязательны

Которые реально обязательны так дают.

Аноним 657: Для реального повышения квалификации покупала/покупаю курсы, которые мне лично нужны, с практической пользой.

Так вот, я просила, отправить на углублённый курс Эксель, не положено, сама там чего-то натыкала, научилась, ок. Зато на теоретические основы проектного управления надо обязательно. Ахаха. Печалюшка((

Gеrmiоnа: Смотря где работать хотите. Если там эти курсы обязательны - то надо, а если нет, то всем на корочки наплевать

Дак с работы э отправляют, а где хочу работать - не берут, компетенций не хватает сильно, а идти стажёром или на совсем низкую з/по не позволяют обязательства..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы