Ребенок хочет поступать в пед. на учителя ИЗО, но в художку не ходил. Реально?

Вопрос собственно в заголовке темы. Племяшка рисует хорошо, срисовывает еще лучше. Но в художке никогда не училась.
Реально ли поступить в пед. институт или пед. колледж на учителя ИЗО? Как лучше готовиться?
( Заканчила 8 класс, живет в селе, там художек нет ).

Определиться куда точно хочет поступать, посмотреть примеры вступительных работ и критерии оценки и готовится с репетитором.

Реально.
Я в ргппу училась на учителя ДПИ, перед поступлением ходила на их подготовительные курсы (2,5 месяца )

У племяшки автора есть фора в несколько лет.

Cabrita Blanca,
Тоже училась но в колледже на учителя изо. Просто любила рисовать. Жили в области, ни курсы ни клубы не посещала. Но это было раньше.
Аноним 733,

Недавно знакомая закончила пед.колледж по этой специальности. Из художественного образования только курсы для взрослых при художке, типа любительские для души. Просто вот во взрослом возрасте решила, сначала в художку а потом и на колледж замахнулась. Бюджет окончила.

Cabrita Blanca,
Ой и я там же училась!)))) а вы в каком году закончили?

Может, лучше ее на педагога началки, или другой дисциплины, более нужной
сориентировать? А дополнительное образование на учителя изо онлайн за месяц делается при наличии диплома. Будет возможность больше зарабатывать.

Анонимка: Ой и я там же училась!)))) а вы в каком году закончили?

в 2002

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы