Биржа труда

Кто сейчас на бирже,подскажите.. сокращают меня. Как там дела сейчас обстоят,как часто вакансии присылают,как часто нужно наведываться туда?. Я так понимаю удаленно из система только до 31.07 будет

Вы вообще не о том думаете!!!
Не Вам должны присылать вакансии, а Вы должны искать работу.

Биржа нужна только для того, чтобы в течение 3х месяцев получать пособие в размере вашей среднемесячной з/п.
А работу нужно искать самостоятельно! Ничего хорошего из вакансий на бирже нет, там набирают только низко квалифицированный персонал.

LOYRENA: Ничего хорошего из вакансий на бирже нет, там набирают только низко квалифицированный персонал.

Именно там дали направление на хорошую работу менеджера зп около 40 тыс, считаю норм.
Сама бы не додумалась туда прислать резюме

Аноним 538,
Менеджер по продажам?

Аноним 728: Менеджер по продажам?

Да, но входящий поток

LOYRENA: чтобы в течение 3х месяцев получать пособие в размере вашей среднемесячной з/п.

но не более 12тр в месяц

Аноним 649: но не более 12тр в месяц

По сокращению там по средней зп расчёт

Аноним 538,
если официальное сокращение, то за 2 месяца вам платит работодатель, за 3й биржа труда

Аноним 649: если официальное сокращение, то за 2 месяца вам платит работодатель, за 3й биржа труда

В любом случае, чтобы получить выплату нужно встать на биржу труда в оговорённые сроки.

Аноним 649: но не более 12тр в месяц

Там сейчас около 13000 максималка

Аноним 538: дали направление на хорошую работу менеджера зп около 40 тыс,

Вам очень повезло! У меня подруга и родственница стояли на бирже, ни той, ни другой ничего не предложили хорошего, не смотря на образование, опыт и навыки. Работу нашли самостоятельно.

Никто на вопросы так и не ответил)
Про самостоятельный поиск это итак понятно,интересует как часто надо будет сотрудничать с биржей

Сейчас дают направления сразу 2 шт и пройти их нужно за 3 дня и явка через месяц.

Весна_23,
Аноним 889,
Спасибо за инфу

И самое главное,, вставайте на биржу через ГУ.
А то приедете на шейкмана и вас развернут.

Аноним 889: самое главное,, вставайте на биржу через ГУ.

а районные отделения все закрыли?

Аноним 889: приедете на шейкмана и вас развернут.

там зимой всю все мебель выносили и грузили в автомобили... интересно они куда-то переехали или перешли полностью на удаленную работу?

Monstryasha: все закрыли?

Всё закрыто, теперь только оно одно на шейкмана 22.
Парковки нет, время ожидания очереди от 25 минут.
Вобщем все для людей.

Явка раз в месяц на шейнкмана, время в очереди примерно час-полтора занимает. Дают несколько направлений, если нет явки снятие с учёта

Аноним 889,
Подскажите, пожалуйста, направления с отметкой об отказе надо на явку через месяц заносить или через 3 дня после их выдачи. У меня в личном кабинете стоит явка через месяц, а на электронку пришло письмо, что я якобы записана аж завтра (сегодня как раз 3 дня данные на визит к работодателю истекли). Что это за письмо, когда явка в июле, вообще не соображу...

Аноним 571,
Позвоните им, они вас проконсультируют.

Было назначено посещение на начало июля, сейчас открыла личный кабинет и его нет, исчезло. Что это, почему? Ни у кого такого не было?

Аноним 622: Было назначено посещение на начало июля, сейчас открыла личный кабинет и его нет, исчезло. Что это, почему? Ни у кого такого не было?

именно перерегистрация? Если типа просто запись, то я проигнорировала посещение просто.

Аноним 571: именно перерегистрация?

Да перерегистрация, которая через месяц. В июне при личном посещении дата назначена. Дата была в лк, а сейчас нет запланированных посещений. Я периодически проверяю лк, т.к. неожиданно могут что-то изменить, и вот.

Аноним 571: Если типа просто запись, то я проигнорировала посещение просто.

Приходить нужно строго в назначенный день, если нет официальной справки о больничном именно на эту дату включительно.
Снимают с учета и свободен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы