Профориентация в 30 лет

Работаю бухгалтером, образование высшее экономическое, заочка. И дернуло меня зимой пойти на курсы визажистов. Захотелось чего-то нового, со временем сменить профессию. Отучилась, как только получила сертификат, благополучно забросила кисти и косметику в шкаф... сейчас понимаю, что деньги, которые я зарабатываю сидя в офисе за компом, я даже половину не заработаю визажистом+постоянные вложения в косметику и постоянные разъезды. Теперь решила повышать квалификацию как экономист. Мне кажется, я ненормальная. Или это нормально???

Если вам нравится узнавать новое в этой сфере, то это нормально. Хуже когда как у меня не знаешь что нравится, чем увлечься и куда двигаться)

Аноним 450,
Вот у меня так же было. Думала, думала, и додумалась до курсов визажистов, а потом передумала обратно)) самой смешно

Ну, вы могли и визажистом зарабатывать. Просто на это потребовалось бы много времени и сил.
Вы пошли по пути наименьшего сопротивления.
Что вас смущает то?

Zezka,
Что я такая непостоянная))

Аноним 343,
Вы по гороскопу не рыбы случайно

Аноним 450,
Козерог

Блин тема как про меня )))

Аноним 343,
Ну себя, наверно, можете красиво красить?

Долорес Клейборн,
Да я всех могу, просто на этом не заработать 40 тыс в месяц, а детей двое) так тема прикольная

Аноним 343: Мне кажется, я ненормальная. Или это нормально???

Я такая же и тоже считаю, что я ненормальная. Но ничего с собой поделать не могу. Нравится мне учиться и узнавать что то новое. Но продолжаю работать по своей первой специальности, хотя люто её ненавижу, но она приносит мне деньги.

Аноним 415,
Давайте дружить

Аноним 343,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы