Где поработать руками?

Подвиньте идей, что рассмотреть, чтобы голову особо не напрягать и не очень тяжело? Маляром и уборщицей не подходит....со здоровьем проблемы, а есть хочется. Что нибудь бы ручками делать, или бумажки перебирать, но без цейтнота - в каком направлении смотреть? Возраст ещё чуть за 50, ничего не найти?

упаковщицей какой-нибудь

кассир , лепщик пельменей ?
Денег сколько хотите получать ?

Гардеробщицей, фасовщицей вахтером- стандартно все

LUCKY ME: лепщик пельменей

Лепили? Копец как не просто по 10 часов с холодным фаршем тестом .

LUCKY ME,
Хочу много, рассчитываю ну хоть на 15-20, иначе дешевле дома сидеть. Пельмени лепить люблю. Пока . Упаковщицу где вакансии смотреть? Смотрела в работе без опыта что-то все все равно с какими-то не моими требованиями...кассир нет, там внимание нужно. Умею с людьми общаться, в принципе. Может администратора какого рассмотреть, какие там нюансы

Аноним 353,
Чем не работа ? Автор , не пишет даже в какой индустрии .
Лепила , но не по 10 часов .
Маникюр , брови- ресницы .

В музей ИЗО на Воеводина периодически смотрители требуются. Позвоните.

Lena Stepina,
Спасибо. Позвоню.

LUCKY ME,
А в том и проблема, что не знаю в какой индустрии, чтобы максимально не напряжно. Мне как минимум год восстанавливаться.

Аноним 444,
Сейчас турсезон , ищите в хостел , мини- гостинки.

Аноним 444: как минимум год восстанавливаться.

Точно не пельмени. Это смена за столом как крючок . Норма выработки. Фасовка в холодном цеху.
Искать смотритель билетером

Аноним 444: Мне как минимум год восстанавливаться

Пельмени, упаковка (особенно если на конвейере) тяжело. Мерчендайзер в ТЦ, без разъездов, товар по полочкам раскладывать и следить, чтобы полки не пустовали.

Аноним 444,
Кондитерская фабрика. Упаковщицей

Аноним 444: Упаковщицу где вакансии смотреть?

Концерн Калина (он сейчас Юнилевер), Магнит, перед новым годом требовались много где сезонные работники на упаковку

LUCKY ME: Парикмахером

Весь день на ногах плюс дышать химией постоянно
Имхо, сложная работа

Аноним 87,
Ну да .

Сейчас в сад люди ищут помощь, за деньги.Как вам это?

LUCKY ME: Парикмахером

Это вообще то надо уметь, я бы сказала талант иметь.

Аноним 866,
точно ! У нас столько мастеров своего дела . Поняла уже , автору лучше сидячая работа .

Аноним 929: в сад люди ищут помощ

Аноним 444: Маляром и уборщицей не подходит....со здоровьем проблемы, а есть хочется. Что нибудь бы ручками делать, или бумажки перебирать

Автор вряд ли сможет копать и лейки таскать

Лейки да, пока не мое. В саду в выходные в жару с перерывами поработала и то поплохело. Вот не думала не гадала что родной организм так подведёт, всегда здоровенькая была и выносливая

Библиотекарь требовался на Визе правобережном, но зп маленькая

Уток щипать.

Массажист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы