Когда отменят дистант работы по ковид?

работаю в банковской сфере, почти 1,5 года уже дистант, все говорят скоро на работу в офис,скоро но о факту тишина, есть те кто сидят дома еще? когда планируют вывести в офис?

Аноним 364,
Что за банк?
Тоже работаю в банке, уже даже и не знаю, кто дома то сидит) интересно)

Аноним 364: почти 1,5 года уже дистант

Вы с января 20-го, что ли, на удаленке?

И я в банке, весь банк в офисе.

Мне казалось, что уже нет никого на удалёнке, ан нет

Аноним 364: когда планируют вывести в офис?

Надеюсь, никогда

У нас половина банка работает по системе 4/10, т.е.4 дня работы в офисе, 10 на удаленке. Я пока на удаленке, но сама попросилась так работать, мне удобно. Никаких запретов нет на работу в офисе, наш отдел весь работает уже.

ПрипевочкаХ,
согласна с вами. Тоже надеюсь подольше на удаленке поработать

С июля 2020 всех вывели. Московский банк

Муж в банке, с октября всех вывели. У отца на работе 65+ до последнего сидели, теперь и они вышли, уже около полугода. Отменили давно ведь официально все.

Муж тоже в банке. Удаленно работает. Выходил в мае того года, потом в декабре чуток простыл и с тех пор дома. Мне удобно))) есть кому бежать до 6 в садик

Московский Банк работаем из дома, возможно с июня начнем работать в офисе по графику, и то не весь состав.

Аноним 364: когда планируют вывести в офис?

так вы у руководства спрашивайте, а не на форуме. Может, ваше руководство вообще решило от офиса отказаться и сэкономить на этом, мы откуда знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы