Что бы такое созидательное продвигать продавцу-консультанту?

Опыт продаж до декрета 10 лет. Хочу вернуться в эту стезю, хоть уже 36 стукнуло...
Вот просто кайфую от общения с людьми во время продаж. Потому что убеждена, что 50 процентов покупателей приходят за хорошим общением, помимо покупок. Остальные уже давно заказывают онлайн. Умею заинтересовать, замотивировать на покупку, но без "впаривания". Сначала сама досконально разбираюсь в товаре/услуге потом люблю его в лучшем свете презентавать искренне и от души, при этом товар должен быть СОЗИДАТЕЛЬНЫМ, ну тоесть не разрушительным как алкоголь и сигареты, мне это важно. Нежно люблю сложных и самых дотошных покупателей, которые впоследствии становятся самыми преданными клиентами
Так вот думаю куда податься, что б и в зарплате было 40-50 т р. Буду благодарна советам
Пы.сы: грамотная речь, владею пк, стрессоустойчива

Редкая вы какая .

LUCKY ME,

Аноним 864,
Дайте резюме на сайты . Нет ? Вас заберут .

В ИТ. Но разобраться действительно придется)

Автор, напишите мне в личку, ищем продавца

Автомобили? Бытовая техника? Спорт (товары, питание)? Вроде должны быть высокодоходны.
Всегда хотела продавцов разбирающихся в товаре, которые способны проконсультировать, подсказать верное решение для моих потребностей, но встречала очень редко.
Да, еще наверное, риэлтор.

Аноним 864: презентавать

Аноним 864: грамотная речь,

Серьезно???

мама,
Презентовать- фактически дарить,
А я намекала на презентАцию товара, спасибо за то что заметили!

LayKa1,
У меня почему-то письмо не отправлятся вам. Наверно это потому что недавно зарегистрировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы