Уралтрансмаш

ДД. А есть кто работает на заводе уралтрансмаш? Поделитесь как там? В интернете один негатив

ДД.
Нормально там, работала давно правда.
В заводоуправление?

Да,позвали на новую должность помощника к зам директору.

Аноним 77,
Почему ушли тогда?))

Аноним 749: Почему ушли тогда?))

Нашла работу по своей специальности.

Может помощником руководителя свои нюансы.
Я простым специалистом работала. Коллектив хороший. Совковый уклад.

Домой вовремя, без переработок.
ЗП без задержек.

Аноним 77,
В интернете как раз отзывы,что зп задерживают,не помогает никто,.,

Аноним 749: позвали на новую должность помощника к зам директору. к кому конкретно?

Аноним 749: зп задерживаю

Может изменилось с тех пор как ушла оттуда.

Спросите на собеседовании про задержку.

просто я,
А вы там всех знаете?

Вроде убирают этот завод в ближайшее время

Аноним 338,
Куда? Там такая огромная территория,и он и так на краю города

Аноним 749: А вы там всех знаете? А вы думаете я просто так вам вопрос задала?

Аноним 749: Куда? Там такая огромная территория,и он и так на краю города

За город, территория нужна городу

Аноним 338: Вроде убирают этот завод в ближайшее время

Аноним 338: территория нужна городу

В таком случае нужно убирать из Орджоникидзевского района все промышленные предприятия. А завод "Вектор" на Малышева и УОМЗ в Парковом микрорайоне, где земля дорогая, и вовсе должны быть первые на очереди под снос.

Django: В таком случае нужно убирать из Орджоникидзевского района все промышленные предприятия. А завод "Вектор" на Малышева и УОМЗ в Парковом микрорайоне, где земля дорогая, и вовсе должны быть первые на очереди под снос.

Все заводы по графику должны убрать из города до 2025, ураштранмаш следующий на очереди

Аноним 338: Все заводы по графику должны убрать из города до 2025 Не верю я этим графикам, уж простите. Столько раз нарушали эти договорённости и постоянно переносят сроки. Это касается буквально всего: новой территории для зоопарка, строительства второй ветки метро, переноса промышленных предприятий за город.
Аноним 338: ураштранмаш следующий на очереди Только если у кого-то вдруг появятся гигантские деньги, чтобы убрать завод и построить там что-то новое. Например, недавно УГМК разрешили снести часть здания Приборостроительного завода на Горького 17. Оно давно пустует, однако на первом этаже располагается отделение Альфа-банка. «Русская медная компания» планирует выкупить помещение и предоставить кредитной организации новое в бизнес-центре «Сенат», который принадлежит РМК. А на месте Приборостроительного завода появится собор Святой Екатерины и культурный центр.

А что касается Уралтрансмаша, то у него было ещё офисное здание рядом с ТЮЗом. В 2016 году его выставили на аукцион и продали. А за три года до этого перенесли производство на Эльмаш. Между улицами Азина, Свердлова, Шевченко и Мамина-Сибиряка должен был появиться новый квартал от "Русской медной компании" и компании "Инвест Строй Урал". Вместо цехов тут обещали построить многоэтажные жилые дома, школы и детские сады, гостиницы, апартаменты, автосервисы и парковки.

Django: Столько раз нарушали эти договорённости и постоянно переносят сроки.

Так заводы то кочевряжатся до последнего, отписываются как могут

Django: что касается Уралтрансмаша, то у него было ещё офисное здание рядом с ТЮЗом

А ещё у них производство в тагиле, вот туда и поедут

Аноним 338: А ещё у них производство в тагиле Разве? Вроде этот завод только на Фронтовых бригад располагается. А в Нижнем Тагиле УВЗ находится.

Django,
Ну контора то одна

Аноним 338, ладно, не буду спорить. Вы наверное работаете на Уралтрансмаше или в администрации Екатеринбурга, областном правительстве и больше знаете о планах переезда данного предприятия в Тагил. Поживём - увидим.

А кто из себя ген директор и его зам по гражданской техники?

Завод один из процветающих в городе. Имеет гос заказы. ЗП платят, обеды компенсируют, в 17-00ч все бегом бегут по домам. Текучка тоже есть конечно. Вот, например недавно у зам ГД была девушка, уволилась. Если есть опыт работы, понимание, характер, терпение- тогда вперёд!

А вас приглашают к Генеральному в помощники? У него есть и не один.

Видимо и я буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы