Кто менял работу по состоянию здоровья? Накидайте реальных вариантов или подскажите, пожалуйста.

С чем уходили, степень тяжести хотя бы... Куда уходили? Крышу уже подрывает от усталости и проблем со здоровьем.

Ирландец,
Очень сочувствую вам.

Ирландец,
Автор, я хочу менять работу. У меня астма тяж степени. Работаю в автосалоне. Постоянно запахи резины, лкп, с мойки запах химии и прочее.
Дома в выходные и в отпуске почти нет кашля. Рабочая неделя дается с каждым разом все сложнее.

Ирландец,
Куда уходить даже не знаю. Сюда пришла из рекрутинга. Хотела бы туда вернуться.

Ирландец,
Я из общепита ушла по причине того что спину сорвала 11 лет назад . Ушла в недвижимость . Ну вообще не жалею . Навыки пригодились когда в декрете тортики на заказ пекла )))

Девочки, доброе утро. Спасибо, кто пишет. После короны сыпется все, мне на карьеру давно плевать, нервы сдают уже на работе, это совсем не профессионально. Вот думаю, куда. Удаленка так себе вариант.

Сложно сказать, не зная Вашей специфики деятельности и состояния здоровья. Может, взять отпуск вот прямо на месяц? И позаниматься собой и здоровьем, абстрагируясь от работы? Финансовая ситуация тоже непонятна. Только Вам решать. Я бы удалённую пока не исключила. Сама в подобной ситуации. Идут навстречу, я по ситуации, держу руку на пульсе, присутствие моё не обязательно весь рабочий день. Выздоравливайте! Сейчас нужно правильно расставить приоритеты, себя нужно поставить на первое место. Для чего то это же все нужно....Выздоравливайте, все когда то наладится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы