Оплата услуг няни

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста по оплате услуг няни, 150 рублей час это нормально. Няня находится с ребёнком (1.1 г.) с 8 утра до 14-15 часов, один день в неделю дополнительный выходной, по её просьбе, т. Е. 4 дня в неделю, кормит, укладывает спать, не гуляет. У ребёнка режим с 10 до 13 он спит. Няня у нас три месяца, сейчас просит поднять оплату до 200 рублей, для нас будет очень накладно и ей об этом известно. Вопрос, это вообще нормальная цена, няня женщина без опыта, 56 лет.

Я няня с опытом, за 150 р/ час работала до 2016 года.
Понятно, что это мало..

Но ваша няня соглашалась на ТАКИЕ ваши условия. На 150 р/ч.
И Я считаю, что это наглость, через три месяца просить повышение оплаты.

Её беспечность и наглость ни к чему хорошему не приведут. Думала, поработает у вас, вы к ней привыкните и она начнёт свои условия "задвигать"... Фу.. Мерзко как-то..

Gentli: Её беспечность и наглость

Ничесебе. Ценник за три месяца не вырос? Она услуги свои продает имеет права и цену назначать

150 час мне предлагали такие суммы ещё в 18 году, без опыта. Сейчас я без опыта не согласилась бы на сумму меньше 250р.

Gentli,
Возможно цена варьируется от тяжести работы с ребёнком. У кого-то спокойный и легко даётся с ним находится. У кого-то сложный капризный от этого и цена выше.

Аноним 530: 150 рублей час это нормально

Опубликуйте объявление и посмотрите, сколько будет откликов и какие люди откликнутся.
И все станет понятно. ИЛи этой повышать, или новую нанимать.
Но 150р это очень мало.

Реально няни получают за работу до обеда 35000 в месяц, если брать 230 рублей час, озвученные выше, за минимум.

7 часов в день. 4 дня в неделю. 150 рублей в час. Получается в среднем 17 тысяч рублей. В месяц. Для ребёнка 1.1 год-мало. Трудно с таким.
Автор, вы как думаете сами-найдёте другую няню на 17 тысяч рублей?

Если с 8 до 15 - 7 часов. Пусть по 200 - 1400 в день.
4 дня в неделю - 20 дней по 1400 - 28 тыс.
Вот так нормально.
Она не гуляет с ребёнком - это минус.
Но я бы пошла на такую зарплату, если бы приспичило.

Аноним 344,
У меня нет особо выбора, если нашу не устроит как есть значит придётся прощаться, на летний период справимся сами, а осенью тогда отдам в частный садик.

Аноним 530,
Автор , в следующий раз составить контракт можно . Так легче и для вас и для работника .
Проблема в том , что изначально не обговорили повышение оплаты .
Конечно она пользуется ситуацией .
Думаю , вы расстанетесь . Она не будет работать за 150р . Она будет ,или уже начала искать работу .

Аноним 530: отдам в частный садик.

На время болезни нужна будет няня, если сами не сможете постоянно больничные брать.

Аноним 957,
Это не проблема, работаю в госструктуре, больничные оплачиваются.

Спасибо, главный вопрос выяснила, оплата маленькая, но какая уж есть, выше головы тоже прыгнуть не могу.

Тут как, автор, ну мне кажется мало, а кому то и 200 в час мало, кому то и 300 мало.
Судя по теме, вы 200 платить не готовы, значит обговаривайте с няней, что больше не можете и ищите за свои деньги.

Gentli,
Согласилась, а потом передумала. Имеет право. Может оказалось сложнее, чем она планировала.
Я за первоклассника 200р в час плачу, а с 7 лёткой проще , чем с годовасом

Аноним 530: если нашу не устроит как есть значит придётся прощаться

Аноним 344: 17 тысяч рублей

Можно прожить на такие деньги?

Аноним 530: выше головы тоже прыгнуть не могу.

Вас тоже понять можно!

Stydentka: Можно прожить на такие деньги?

Выжить. Как на пенсию выживают.

Stydentka,
В общем то для неё это подработка к пенсии. Это не к тому что я много плачу, а к тому что у нас все же была договорённость.

Stydentka,
Зачем идти работать за 17.000 , если прожить невозможно ?
Автор , предложила то , что может дать .
Няня сама знала зачем соглашалась и можно прожить , или нет .
Нужно сразу искать работу за 50.000.

У подруги соседка сидела с 8 до 16, 5 дней в неделю за тысячу в день, в прошлом году. Пенсионерка, без соответствующего опыта. Все были довольны.
Тут уж как повезёт видимо. Тоже не с каждый оставишь маленького такого

Сейчас 200 р/ч минимум
150 это мало
Ваша няня уйдет и без вопросов найдет работу за 200 р/ч
Потому что сейчас в среднем 250 р/ч
Сама недавно искала

LUCKY ME,
Возможно она пошла на 17 чтобы набраться опыта. Сейчас без опыта не берут, а если берут то не больше 20 платят по себе знаю. Это в любом сфере. Особенно сейчас за копейки нанимают сотрудников после пандемии компании не хотят платить как раньше. В продажах да можно устроиться и на 50, но это обещания на собеседовании. По факту будет голый оклад тыс 10.

Аноним 957: Выжить. Как на пенсию выживают.

Согласна.

Аноним 530: В общем то для неё это подработка к пенсии.

Тогда ясно.

LUCKY ME: Зачем идти работать за 17.000 , если прожить невозможно ?

У няни спросите.

Автор вы работаете или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы