ищу работу, опыт около 20-ти лет в госслужбе

прошу совета..
как "задолбала" эта работа, невероятные объемы, коллектив тоже...,
есть желание поменять работу, как думаете есть шансы?
исходные данные: возраст больше 40-ка, дети еще не очень большие, опыт госслужбы, сами понимаете, специфический, в коммерции не особо пригодится, образование высшее

Да надоело, хоть куда...

Аноним 476: как думаете есть шансы?

Если есть кому посадить на тёплое место. С одной стороны

Аноним 476: эта работа, невероятные объемы, коллектив тоже...

А с другой - гарантированная зарплата, отпуск, стаж госслужбы.

Куда хотите пойти от всего этого?

Советую на hh резюме разместить, вакансии посмотрите, отклики
Ну и посмотрите востребованность

В продажах много вакансий, как относитесь к продажам?

Аноним 476: как "задолбала" эта работа,

Автор, понимаю вас, тоже самое, опыт только на 5 лет меньше, у вас руководящая должность?

Аноним 476: Да надоело, хоть куда...

в пятерочку пойдете?

В библиотеку!

Где работали, кем? Сама я на госслужбе. Нам люди нужны. Пишите в личку если интересно)

хохотунчик,
нет, не руководящая)

Сонька Ветер,
думаю, будет скучно))))

Я работала и в госструктурах, и в частных. Очень понимаю, автор, что вам надоело. Но подумайте трижды, стоит ли бросаться наработанным опытом? Ведь со стажем идут "плюшки", опять же перспективы пенсии, карьерного роста. В частных структурах коллектив, я на опыте своём прочувствовала, бывает ох какой ядовитый, а также начальники-лунатики.
Но если тылы прикрыты, если душа просит, то совет вам дали

iwona: Советую на hh резюме разместить, вакансии посмотрите, отклики
Ну и посмотрите востребованность

Смотрите потихоньку, анализируйте.
В такое время очень хочется стабильности, но мне даже в госструктуре с этим не повезло - сократили. Пока вот спокойно воспитываю малышей, но думы думаю, а куда потом, но надо переучиваться за счёт мужа.

Аноним 476,
ну то есть в пятеровку не пойдете))) а к чему тогда заявления

Аноним 476: хоть куда...

? Нам-то пофиг, вы себе хоть не врите

Вы случайно не из системы ЗАГС? Сейчас там идёт реструктуризации. Убирают всех стажистов. Не смотрят что людям до пенсии 5 лет осталось. Вот и верь в стабильность госструктуры.

Самое верное, в вашем конкретном случае, идти с госслужбы на госслужбу. В другое подразделение/орган.
В учёт принимаю ваш возраст и отсутствие опыта в других сферах. 20 лет госслужбы - это преимущество только на госслужбе.
Попробуйте в Таможню, Прокуратуру, если есть образование.

Аноним 936,
нет, из другой госслужбы
спасибо, буду знать...

Аноним 476: как "задолбала" эта работа, невероятные объемы, коллектив тоже...,
есть желание поменять работу, как думаете есть шансы?

продажи
недвижимость, с нулевым окладом: как потопал, так и ...

ну и смотря что делали
госслужба тоже разная

сколько там зарабатываете ?
все равно анонимно, чтоб хоть представлять что еще вам посоветовать )

20 лет госслужбы, это уже диагноз((( сложно будет перестроиться. Сама работала в госслужбе налоговая. Кто хотел, все ушли и удачно. Кто остался, нууу, сильно заметно по ним, не будут они где то работать. Я не говорю про тех, кто должностей наработал, те понятно, почему сидят.

просто я,
мне еще не 50,
да, привычка присутствует, безусловно,
да я люблю ее, эту работу, поэтому здесь так долго задержалась

но неужели в таком большом городе мне не найдется место, что, все совсем плохо на рынке труда?
я более интересна в некоторых моментах чем вчерашний студент-выпускник

если не сейчас, то никогда..))))

Аноним 660,
а что продавать?

Аноним 476: но неужели в таком большом городе мне не найдется место, что, все совсем плохо на рынке труда?

ну я повторю вопрос про пятерочку адекватному, умеющему работать человеку в больших сетевых компаниях очень просто стать директором магазина, например. Но начинать-то все равно с кассы придется, а у вас корона)

Даже не понятно, какая у Вас госслужба, что тут посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы