Работа квартальным инспектором

Родственница (до пенсии несколько лет) , заинтересовалась данной работой. После праздников хочет узнавать подробнее, но не терпится узнать из первых.. уже сейчас.

У кого работают знакомые или родственники, кому что то известно?
Кто знает плюсы и минусы этой работы ? Сколько времени на улице проводят, сколько с документами сидят ?
Сколько зарабатывают они ?

Знаю, что в каком.то дворе упали ворота футбольные на мальчишку, на квартального уголовное дело завели

crotcheteer: Знаю, что в каком.то дворе упали ворота футбольные на мальчишку, на квартального уголовное дело завели

Тоже что то такое читала. Но у них вообще есть полномочия дворы проверять тоже ? Если дворы закрытые ?
Так то, любая работа подразумевает некоторую ответственность, можно и пол помыть - скользким сделать, и тоже отвечать , если кто вдруг упадет неудачно.

Там много что, зайдите на сайт администрации, и обращения по не официально организованной торговле к ним приходят и должны разбираться и парковщики гряземесы и пр...там бабуля то должна быть нереально активная и пробивная и не робко десятка явно

Аноним 427: Но у них вообще есть полномочия дворы проверять тоже ? Если дворы закрытые ?

Думаю есть.
На всяких парковщиков на газоне они же штрафы должны писать

Аноним 284: парковщики

Да, нелегальные парковки тоже к ним, и к администрации

Аноним 284: там бабуля то должна быть нереально активная и пробивная и не робко десятка явно

Вот она именно такая, поэтому заинтересовалась ). Да и на бабулю не походит ).

Главное внимательней быть, тк все сооружения на участке, она отвечает, если желание и характер есть, то подойдет и сможет улучщить жизнь. У нас вот пофигисты, только отпинывают, видимо пока не случится, что то и не посадят за халатность.

Аноним 427,
Про вакансию ничего сказать не могу, но вот то, что им не дозвониться, это точно... И на электронку не отвечают

Аноним 798: Там своих берут квартальными

Где там ? И что значит "своих" ?

Аноним 427,
круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы