А если работать не планирую, стоит вставать на учет в центр занятости?

Что мне это даст?
В декрет планирую.

Автор, можно у вас в теме спрошу, младшей скоро 3, фирма давно закрылась, где работала, сыну скоро 8, но у него УО, и отводить, и забирать из школы по минутам надо, лет 5 ещё точно, а то и больше. Инвалидности нет, не дадут.
Чтобы получать хоть какие-то пособия нужна будет с биржи руда справка, что я там числюсь, но я же фактически не смогу работать, ну или, край, часов 5 в день и с перерывами

Аноним 796:
Что мне это даст?
В декрет планирую

Ничего. Никаких допвыплат вы не получитете.

Аноним 944: но я же фактически не смогу работать, ну или, край, часов 5 в день и с перерывами

Вы думаете вам прям там сразу работу найдут? Даже если будут давать направления, то будете рассказывать о своей ситуации работодателю и не будут они вас брать.
Просто получите статус безработной для получения своих справок, а потом снимитесь с учета. Их же вам не каждый месяц брать будет нужно, будете периодически вставать и сниматься с учета.

fanatkaeburga,
А что это даст? Извините, просто не знаю. Я хочу работать, но не могу, если ночью только. Естественно, постоянно, отказываться буду, но.....что дальше...

Ну и ищите себе работу ночью или по 5 часов. Я искала работу на полдня. Мне нашли такую работу в центре занятости.

Вы, наоборот, чтобы получить пособие с соцзащиты на рождение единовременное и до 1.5 лет, уходите с биржи.
А стояли вы там или нет, не важно. Получите только эти пособия. Есть ещё 500 р. Примерно , если рано до 12 нед. встали на учёт. Но я что -то их не получила, не работала.
Минималка 1750 сейчас. Я повторно вставала в декабре, ещё ни разу не ходила никуда , платят два месяца. Хотя обещали, что снимут с учёта за неявку. Если нет б/л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы