перерегистрация по безработице он-лайн. как?

Подскажите, пожалуйста, кто знает! Не могу целый день дозвониться до службы занятости.

назначили перерегистрацию. лично приходить не надо. а он-лайн не могу найти где. Уже и на работе в россии смотрела и на сайте департамента труда. Не могу найти где графа "перерегистрация"

Yulia R: назначили перерегистрацию.

В чем выразилось ?

А разве обычные приёмы в Центре занятости не возобновили?

Django,
Месяц назад мне сказали что возобновили , но толпа , « ожидайте , позвоним «.. не звонили

Yulia R,
Строка - просмотр взаимодействий, ее открываете, будет написана дата, время, дистанционно или лично по какому адресу

вроде как уже отменили он-лайн

Yulia R: назначили перерегистрацию. лично приходить не надо

у родственницы так же было в личном кабинете написано"дистанционно через Работа России", пришла туда и узнала-итоге перерегистрация только лично

Django,
Возобновили, мне приходило на электронную почту приглашение в цзн на перерегистрацию.

Сами они все делают. Потом придет письмо - Вы прошли перерегистрацию.

Django: А разве обычные приёмы в Центре занятости не возобновили?

возобновили. Но кому то лично приходить, кому то он-лайн.

теперь я слон: но толпа , « ожидайте , позвоним «.. не звонили

мне сказали, что звонить не будем. Сами отслеживайте свою перерегистрацию. А пропустите, вылетите из системы.

M@link@: вроде как уже отменили он-лайн

всем по разному

Smesh,
Спасибо вам огромное!!!

Milena29,
Большое благодарю!

Yulia R: мне сказали, что звонить не будем. Сами отслеживайте свою перерегистрацию. А пропустите, вылетите из системы.

Хм...

теперь я слон: ожидайте , позвоним «.. не звонили

Ага... а потом на почту кинут письмо что через 3 дня явиться. И следом что сняли с учёта так как не явились.

Smesh,
У меня вот так. Как дальше, не знаете?

я же вам уже писала, что было тоже самое написано, лично придется идти

Yulia R: у родственницы так же было в личном кабинете написано"дистанционно через Работа России", пришла туда и узнала-итоге перерегистрация только лично

M@link@: у родственницы так же было в личном кабинете написано"дистанционно через Работа России", пришла туда и узнала-итоге перерегистрация только лично

M@link@: я же вам уже писала, что было тоже самое написано, лично придется идти

дозвонилась вчера, на удивление. лично идти не нужно.

А подскажите. После перерегистрации в лк кабинете как скоро появляется информация о начислении? Через неск часов, на следующий день?

мне начислили всю сумму за месяц после регистрации. выплатили после перерегистрации вторую часть. в ЛК сразу всю сумму видела. разбитую на 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы