На кого пойти учиться при таких вводных?

Появилось свободное время и немного денег. Хочу освоить современную профессию, но чтобы она была связана с моим первым образованием и полученными на предыдущих работах навыками. Много изучила информации и поняла, что моё образование сейчас действительно нафиг не нужно. Кроме высокого уровня культурного развития ничего оно не даёт. Окончила филологический факультет. Работала корректором, немного редактором, писала статьи и пресс-релизы, занималась репетиторством. 7 лет не работала - было два декрета. Последние два года работаю в скучной сфере - всё связано с бумагами и большими объёмами однообразной информации. На кого мне пойти отучиться, чтобы встроиться в современный рынок труда, так сказать? Компьютер люблю, программы новые нравится осваивать. Люблю работать с текстом на всех уровнях. Кто что подскажет?

Разрешите постоять, послушать. Почти что аналогичные вводные))

Аноним 890: . Много изучила информации и поняла, что моё образование сейчас действительно нафиг не нужно.

а СКБ-контур прямо сейчас ищет человека с таким образованием для работы с текстами

хорошие копирайтеры сейчас востребованы. Сайты, блоги, группы в социальных сетях, личные страницы - везде нужны тексты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы