ФСС не переводит деньги по больничному.Что делать?

В начале марта была на больничном. Сейчас уже конец апреля. Работодатель свою часть больничного уже давно перечислил, а вот ФСС - нет. И не дозвониться до них. ((( И сумма для меня существенная, чтоб "забить". Кто в таком же положении был, как из ситуации вышли?

Не я,
На госуслугах есть кнопка - пожаловаться, вроде так. Может там написать. В разделе мое здоровье посмотрите.

Аноним 155,
Спасибо

limama,
К работодателю сначала обратитесь - все ли данные по вам отправлены в ФСС.

Миссис А,
Говорят, что да...

limama: Говорят, что да...

Может с указанием расчётного счёта напортачили?

Аноним 634,
уже и бухгалтеру звонила раза 3....

На госуслугах посмотрите что там с вашим больничным, там статус видно

Не я: В начале марта была на больничном. Сейчас уже конец апреля

Что-то долго.. Я 15 марта сдала больничный через 10 дней пришли деньги.. Может больничный где-то в системе завис?

limama,
а в личном кабинете ФСС какой у вашего больничного статус? странно, что дозвониться не можете, у них обычно с этим проблем нет. у меня девочки из других регионов легко туда дозваниваются. если всё правильно с реестром, то очень быстро перечисляют.

на сам сайт заходили ФСС?! У меня там всегда расчет высвечивался и сами больничные, вот и увидите, есть там ваш больничный или нет.

А какой статус в личном кабинете ФСС у этого пособия?
Я в апреле была на больничном, через четыре рабочих дня после передачи информации работодателем в ФСС деньги пришли, все статусы в ЛК отслеживала - когда принят к расчеты, когда рассчитан,когда передан на исполнение.

Посмотрите статус на госуслугах, я неделю отработала уже после больничного,а оказалось он у меня не закрыт... пришлось звонить в поликлинику, правда через час закрыли,но денег пока нет..

Ласковый май,
Юлочка,
Аноним 714,

В личном кабинете все есть. И открыто и закрыто и начисленно

ну тогда два варианта, либо вы не заметили денег, либо звонить в ФСС

Не я,
А заявление оформляли на перечисление денег куда? Случайно не переводом по адресу? Спросите в бухгалтерии

Я в феврале не могла никак получить свой больничный. Отслеживала в личном кабинете все движения. Но косяк был в моей бухгалтерии, хотя они клялись, что все подали

Аноним 395,
Достаю нашу бухгалтерию(((((

У нас полфирмы так не получало больничные, т.к. бухгалтер неправильный расч. счет передал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы