Нужна помощь с резюме и собеседованием (IT-сфера)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, человека который может помочь разобрать мое резюме. Сформулировать правильно мои скиллы. IT-сфера, 2-я линия тех.поддержки.
Откликаюсь на многие вакансии, хожу на собеседования, но не берут. Опыт есть, знания тоже, но не умею себя правильно презентовать.

ust_kat: Откликаюсь на многие резюме,

Откликаются, обычно, на вакансии. Может всё дело в этом?

moreshine,
Спасибо, исправила.

Бармалей™,
Возможно моя проблема в том, что я с работодателем говорю разными терминами. 8 лет не ходила на собеседования.

moreshine,

ust_kat: не умею себя правильно презентовать. Попробуйте тренинг пройти по подготовке к собеседованию.

Может дело не в резюме и собеседовании, а в возрасте и детях?...

ust_kat: моя проблема в том, что я с работодателем говорю разными терминами

Какими такими терминами?
Странная какая то проблема.. вы не правильно употребляете слова? Не знаете их значений?

ust_kat,
Просто у меня, как бы, есть знающий человек. Но я ему показала ваше сообщение, он говорит - что тут смотреть, если даже на форуме мысли толком не сформированы

С грамотными айтишниками вообще бяда на рынке Екб. Те, кто хоть что-то умеет, без работы не сидят, за них компании бьются. А те, кто приходят на собеседования очень часто не соответствуют заявленным компетенциям, даже если могут себя презентовать. Это я по опыту мужа сужу, уже год не могут спецов в команду найти. Хотя у них ещё проблема, что первичным подбором занимается hr, а они тоже мало понимают в том, кто нужен. Замкнутый круг.

ust_kat: Возможно моя проблема в том, что я с работодателем говорю разными терминами. 8 лет не ходила на собеседования.

Вы работали это время? Или были далеки от сферы деятельности?

Сейчас в соц.сетях очень много IT-блогеров, которые предлагают свои консультации. Возможно кто-то обращался? Хочется отзывов.
8 лет я работала, с перерывом на декрет, но специализация достаточно узкая - сопровождение редкого ПО. Вакансии по такому ПО только в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы