Как вы теряли работу

Всем здравствуйте. Вопрос остро стоит о смене работы, работаю на одном месте долгие годы.Сейчас понимаю ,что пришло время, слишком много нервов уносит эта работа. Но трудно решиться и сил терпеть уже нет.Денег скопленных тоже нет. Как Вы лишались работы, как выкручивались, как решились.Время сейчас очень сложное.Просто поговорить.

Я думала лишались работы-это не тогда, когда меняешь ее на другую

Ищите новую, потом переходите. Терять работу- это другое. Я теряла работу, когда был закрыт вуз, и всех преподавателей отправили на биржу труда. И меняла работу, увольняяясь по собственному желанию

Аноним 671: Как Вы лишались работы, как выкручивались, как решились.

Я ушла, когда работа перестала нравиться, где было ощущение безнадеги и деградации.
Не считаю, что я лишилась работы, это работа лишилась меня

Ты хотела сказать "меняли работу"?

Я просто в никуда ухожу. Как сложится дальше, не знаю. На эту должность хотела, но реальность оказалась сложнее, чем Я представляла. Запись в трудовой будет месяц .

Теряли - меняли это разные вещи.
Я в декрет ушла, а возвращаться некуда стало, с грехом пополам книжку трудовую нашла, времена были девяностые.

Я как вы, только НЗ есть, но он на непредвиденные расходы. И что, промониторила рынок труда, а нет вакансий мне именно (
Работаю дальше, работаю хорошо, но личные переживания отпустила из серии - уволят, ну и начну поиски. А оказалось, что без личного работаю я ничуть не хуже, для объектива, а для себя мне стало легче)

Устала от прежней работы. Судьба распорядилась по-своему. Сократили в связи с закрытием направления. Кайфую практически уже месяц дома на з/п по сокращению. Все к лучшему!

"лишался" - это когда накосячил и выпнули.
или сократили.

а меняла я когда меня переманили конкуренты на з/пл повыше, и должность тоже. и то я думала месяца три.

Ищите новую пока работаете, тем более раз накоплений нет. Ситуация на рынке труда не очень приятная, уходить вникуда не вариант.
Когда я меняла работу последний раз- взяла сначала отпуск, потом на больничный ушла, паралельно искала работу. Когда нашла свой вариант написала заявление на увольнение.

Аноним 671,
Работу я один раз теряла, когда организация ликвидировалась. Но, там всё просто и понятно было, положенные по закону выплаты, регистрация в цзн и новая работа по направлению цзн. А дальше, когда работа перестала устраивать, искала новую и переходила. НЗ нет, содержать меня некому, поэтому в никуда ни разу не уходила, только с места на место.
Девочки, с которыми работали и которых "ушли" в никуда, по году-полтора работу искали. Хорошо, когда тыл есть, можно не торопиться.

Работодатель сообщил, что компания выходит из бизнеса через 1,5 месяца и ликвидируется. Выплат никаких не получала. Стала искать и после первого же собеседования взяли на новую работу. Начинайте искать и ходить по собеседованиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы