Где берут рабочих на подработку?

Может быть, кто-нибудь в курсе? На подработку временную и срочно. Слышала есть места, где сезонники ищут работу, типа, работодатели подъезжают и забирают сразу. Наверное, даже жилье бы смогли предоставить, только вот куда подъехать-то так можно? Или это я что-то не то слышала краем уха?

Вы опоздали немного. Сейчас сезон шиномонтажный, много вакансий на сезон видела.

Что за подработка?
Муж строитель, берёт разнорабочих в каком то центре реабилитации алкозависимых. 1500 день вроде. Если надо вечером узнаю контакты

Вроде 4 овощебаза.

я стою у ресторана,
Почему алкозависимых?
Обычные не идут за такие деньги?

я стою у ресторана: центре реабилитации алкозависимых. 1500 день вроде

Нифига себе заработок у алкозависимых. Сорри, за офф, просто реально удивило

я стою у ресторана: Что за подработка?
Муж строитель, берёт разнорабочих в каком то центре реабилитации алкозависимых. 1500 день вроде. Если надо вечером узнаю контакты

Да, пожалуйста!

Морозко: Почему алкозависимых?
Обычные не идут за такие деньги?

Нет. у нас платят именно 1500 на данный момент, не идут

Аноним 845: заработок у алкозависимых.

я стою у ресторана: в каком то центре реабилитации алкозависимых.

Их скорее за это покормят и спать дадут место. Ну на сигареты еще.

Анна Иванна,
Да, писали на е1. Название еще такое. Работный дом или что то в этом роде. Страшное дело. Не стала бы связваться

Аноним 845: Нифига себе заработок у алкозависимых.

Так они на руки эти деньги не получают. Им дают там сигареты, да еду. Ну может пару сотен отдают. Деньги "хозяину" Переводят.
Они работают нормально, не пьют. Такая вот у них отработка за реабилитацию

Тоже берем в центре реабилитации. Им предоставляют жилье и еду, и около 500р за отработанную смену.
Но даже с реабилитации сейчас не всегда удается заказать работников, все "забронированы". И за 1500 уже практически нет работников, только за 2000. А то многие видят на авито обьявление- разнорабочий за 1000. Или не приезжает такой " работник", или спрашивает, какая работа, и все равно просит 2000

Я как-то нанимала работников на авито для работ по разборке дома в саду, вот они мне рассказала, что объявления на домах типа "помощь нарко-алко зависимым" - это и есть работные дома. Люди без документов, жилья и конечно зависимые живут в таких домах, у них это был какой-то коттедж, их кормят, обычно макаронами с макаронами, дают сигареты и не разрешают пить. Предоставляют работу типа всякого тяжелого неквалифицированного труда, 2 года назад это было 1300 в сутки. Им из этой суммы достается 200 рублей.
Этот бизнес цветет. Летом строительные работы, зимой какое-нибудь предприятие. Один работник там уже 4 года работал, второй пол года. Очень тяжелый труд. Но деваться им некуда было. Второй был с Сахалина, приехал, украли документы, перебивался здесь зиму. Все конечно мутные типажи, работали нормально

Аноним 759,
Ждите, на 1 мая приедут. Ежегодно приезжают, не считая прошлого. Границы открыты

я стою у ресторана,
Обдиралово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы