Спец-ты 1 С , Sap erp

Добрый день ! Возможно , есть люди или знакомые , кто работает в данной сфере - на данный момент я закупщик работающий в данных программах, хочу переквалифицироваться в специалиста SAP ERP, либо 1С , куда пойти на обучение ?? Вижу вакансии в Гринатом, но не знаю возьмут ли без опыта ..подскажите

Послушаю

Так это разработка этих программ по тз для заказчиков. Одно дело работать в этих программах, совсем другое их разрабатывать.

УРФУ (ранее УГТУ УПИ) знакомый заканчивал - программист. 6 лет учился.

Вы хотите стать консультантом или разработчиком?

Аноним 828: в специалиста SAP ERP, либо 1С

Разработка, администрирование, просто работать в них?

Аноним 321,
Скорее консультантом

Светлана016,
Администрирование

Вика111: Администрирование

Базовое высшее какое?

Автор, в этом направлении главное опыт.
Никто ваши корки не смотрит, поверьте. У меня есть знакомый программист, закончил 3 курса МГТУ, в.о. нет. Не мешает быть нарасхват, программист 1С.

Обычно есть задание, которое надо сделать. Кто сделает - того возьмут.
Для администратора необходим опыт реального администрирования, желательно в крупных компаниях, в сложных конфигурациях. техническое образование не важно. Важно хорошо разбираться в ПО и нюансах учета в конкретном ПО. Уметь качественно тестировать.

У 1С есть сертификационные курсы, лучше наверное туда. А потом пытаться устроится без опыта. На маленькую ЗП возьмут, дальше все от вас зависит.

Аноним 716:
сап и 1с - совсем разные программы
вам реально без разницы в какой работать?

А какая разница ? Автор в обеих работает, как я поняла... Абсолютно несложные с точки зрения пользователя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы