Мужья строители

Девочки, всем привет!

Есть у кого мужья строители, которые занимаются ремонтом, возможно бригадиры. Как у них сейчас с работой? Работают ли они с ремонтными компаниями (ремонт квартир) и на каких условиях?

Аноним 31,
Мой строитель, работает официально в строительной фирме , бригада 5 человек он работающий бригадир. Работы до ...опы, работают с 6 утра и до 20 с 1 выходным. Говорит что сейчас с рабочими тяжко , рынок пуст ( границы закрыты) и очень очень много работы сезон на носу!

Аноним 31,
Квартиры не берут - много проблем с ними и не выгодно. Берут офисы ( когда время позволяет), работают по договору подряда ( расценки зависят от сроков ). Но сейчас муж говорит / не до халтур стройки горят.

Аноним 190: работает официально в строительной фирме

он сам нашел компанию или на него вышли?

мой подрабатывает только этим в свободное от основной работы время. Очередь по сарафанному радио. Передают из рук в руки. Только напрямую с заказчиками работает

Аноним 31: Есть у кого мужья строители, которые занимаются ремонтом, возможно бригадиры. Как у них сейчас с работой?

у моего всегда есть работа (ттт). Сам себе бригадир и рабочий. Работает в этой области с 15 лет, сейчас ему 45. Делает ремонты, строит дома, делает -проекты и по ним же строит. Очередь стоит вперед на его услуги. И тоже передают его из рук в руки, работает только с заказчиком напрямую и довольно плотно. По этому почти все заказчики переходят в разряд если не друзей, то хороший знакомых.

Занимается кап.ремонтом. объекты конвейером. Один сдали, другой начали. Пашет как проклятый, тяжело.

Аноним 31,
Сам нашёл, но он в этой области ( как и я ) больше 15 лет, все почти фирмы знает и они его, участник крупных межрегиональных конкурсов. Кто в этой сфере знают друг друга - это как одна большая деревня.

Аноним 31: Как у них сейчас с работой?

Туго

Аноним 31: Работают ли они с ремонтными компаниями (ремонт квартир) и на каких условиях?

Нет, зачем

Аноним 97: Нет, зачем

Чтобы объекты подкидывали например...

В пандемию не приехали разнорабочие из стран бывшего СНГ, поэтому в стройке работы много и в 2020, и в 2021 году, как в строительных компаниях, так и у частников.
Коллеги по моему рынку постоянно звонят с вопросами есть ли свобоные руки. Некоторые работали даже 30 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы