404

404

Отлично. Спасибо за ликбез!

Геката из Еката: Писать про образование Елизаветы II легко: это будет наш самый короткий пост

Образование для коронованных особ не нужно, потому что некуда им его применять. Зачем и кому нужны сами эти особы - большой вопрос.

Мне если честно не очень актуальна информация где они учились, ну учились и учились)но то что Диана занималась плаванием для меня объясняет ее такой загадочный наклон, очень он мне симпатичен всегда был, а по факту это скорей всего сутулость, которая сопровождает большинство тех, кто занимается плаванием профессионально.

Очень интересно. Пишите ещё!

Мэривэри,
Да ладно, вы так пошутили? Сутулость от горы мышц?))) А неприятно удивили про необразованность Дианы. М-да...

ИНТЕРЕСНО ВАС ЧИТАТЬ ,СПАСИБО

Кейт там самая умная у них?)?

Эвольвента,
Коронованные особы выполняют дипломатическую работу, образование при такой работе очень даже не лишнее

Какой же Филипп красавец!

Геката из Еката,
Насколько помню по инфе от Лондонского гида у Гарри только армия в качестве образования?

Мэривэри,
Про загадочный наклон Дианы.
Читала, что Диана стеснялась своего неидеального лица, особенно большого носа. Поэтому перед фотографами специально наклоняла голову, принимала выгодную позу. Отсюда и ее "робкий" наклон головы.

Геката из Еката: Елизавета пресекла вовлечение Великобритании в войну с Ираком.

Есть одна большая ложь о Великобритании, которую мне внушали с детства, что монархия в Великобритании декоративная, чисто для красоты. На деле оказалось, что никем не избранный монарх стоит выше всех демократических институтов. Любой демократ (настоящий) должен быть противником такой системы, а не умиляться августейшим семейством. Но что-то не вижу я таких демократов.

Геката из Еката
Надо же,была уверена,что принц Филипп учился в Гордонстоуне..

ольга: Надо же,была уверена,что принц Филипп учился в Гордонстоуне..

Он и учился. Как раз ее основал Курт Ханн, когда бежал из нацистской Германии в Великобританию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы