Заявление на пособие

На работе новшество, если сотрудник с 1 января 2021 ходил на больничный, то он пишит заявление ФСС. До сих пор не могу понять в чем суть, может кто то слышал поделитесь

с 1 января больничный оплачивается так : 3 дня работодатель, остальное ФСС, и это не работодатель ваш придумал, если хотите, что б вам заплатили остальную часть, пишите заявление. Хотя программа его формирует автоматически и вам там просто подпись поставить надо.

катенок06,
Спасибо обязательно уточню! а где он автоматически формируется в программе в бухгалтерии, наверно?

почитайте по прямые выплаты от ФСС. r66.fss.ru/459033/459039/index.shtml

Varvara-77: На работе новшество, если сотрудник с 1 января 2021 ходил на больничный, то он пишит заявление ФСС.

Два раза ходила на больничный, заявление не писала. В отдел кадров сдала в журнал записала больничный и всё! Опять же всегда так делали. Больничный ФСС заплатили.

Stydentka: заявление не писала

Оно обязательно, при проверке это выяснится

Varvara-77: На работе новшество,

Это не на работе новшество, это изменения законодательства

Аноним 870: Оно обязательно, при проверке это выяснится

На работе никто не говорил об этом. Я сама не понимаю как это делать да и не знаю.

Аноним 870: законодательства

Спасибо, уже почитала, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы