Крик души...работодатели пропадают...

Добрый день всем! Из-за некоторой ситуации в жизни сейчас нахожусь в поиске работы. Побывала уже в нескольких местах на собеседованиях, обещают позвонить и пропадают. По опыту подхожу, по ожиданиям ЗП тоже. Дак ладно бы хоть письмом ответили, что мол не подходите нам (на hh даже кнопочка специальная есть, дело секунды), ведь просто пропадают. Или из недавнего: прошла один этап собеседования, потом тестирование, несколько дней проходит, тишина, звоню сама рекрутеру напомнить о себе, а она чтото замоталась...говорит, хорошо, что я позвонила, пообещала устроить следующий этап - собеседование с руководителем и всё опять пропала. В другое место прошла собеседования, тесты, начала проверять СБ и опять тишина и вот сижу и не понимаю, то ли меня снова кинули, то ли ещё проверяют... Вакансии висят и периодически обновляются. Вобщем посоветуйте чего делать то? Как работу найти хорошую?

Искать, не останавливаться.
Если позиция массовая, кандидатов в работе у рекрутера много, могут и не ответить, к сожалению. Я обычно говорю, что если в течение трех дней не отпишусь, то это означает отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы