Педагоги и те, кто может помочь в вопросе трудоустройства в школу,Help!

Добрый день! Надеюсь, что кто- нибудь найдётся и проинформирует меня????. В этом году я окончила университет, я - учитель начальных классов. Но так вышло, что одновременно со сдачей диплома я готовилась к родам, в общем, сейчас я в декрете. С ребёнком я планирую быть до 3 лет, так как считаю, что ему просто необходимо максимально мое присутствие до этого возраста. Вопрос: смогу ли я после трёх лет декрета , без опыта работы устроиться в школу и что мне нужен будет сделать? (Какие -то курсы и тп).

конечно устроитесь, учителей началки жесткий дефицит.

Без проблем! Ещё и выбирать будете

Капризуля-я,
А вы не знаете, нужно ли курсы какие-нибудь потом проходить для обновления знаний, столько же всего меняется в этой сфере. Переподготовка, наверное, действующим только, а что тем, кто без опыта и в декрете побывал.. ????

Сможете, если потребуется какая-то подготовка, что-то сильно поменяется в системе, отправят на курсы.

Pearla,
Спасибо

MaryMeller,
ничего не надо, диплом, вас сразу же отправят на курсы в каникулы и бесплатно. Так что вообще не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы