Программист 1С

Подскажите где у нас есть хорошие курсы по этому направлению? Какая средняя цена?

Я искала курсы по 1с и эксель, везде есть плохие отзывы. У нас в городе наверное нет хороших курсов

А онлайн обучение не смотрели?

Это не я: хорошие курсы

Посмотрите на официальном сайте 1С.

Это не я: Подскажите где у нас есть хорошие курсы по этому направлению? Какая средняя цена?

Я тоже несколько лет назад загорелась этим вопросом. Курсов много, обучают почти все франчайзи 1С. Цена тогда была 60 тыс., потом снизили до 35 тыс. В общем там знаний не хватит, чтобы быть полноценным программистом 1С. Дадут только базовые основы: дерево конфигурации. А модули форм, разные формулы - это крайне необходимо для программирования, но этих знаний не дают.
И ещё. Я им сказала, чтобы в договоре на обучение они гарантировали мне рабочее место. На что мне ответили, что они не центр занятости и ничего гарантировать не будут. Я сказала, что всё с ними понятно. И стало понятно, почему обучая столько людей, они сами ищут квалифицированных программистов 1С.
Это была компания на Щорса,7. Как называется не помню точно, вроде АСП-Автоматизация. У них тут же на сайте работа66 висели объявления о приёме программистов.

Боярыня Морозова: И стало понятно, почему обучая столько людей, они сами ищут квалифицированных программистов 1С.

Ну, естественно, им же нужны программисты с опытом разработки.
Вы имеете опыт программирования на каком-нибудь другом языке? Если да, то Вам не сложно будет освоить программирование на 1С.
Разверните у себя дома какую-нибудь конфигурацию, изучите основы конфигурирования. А далее смотрите в этой конфигурации готовые модули форм, объектов и т. д. В принципе, все понятно.
Я сама программист 1С, но нас 7 человек за счёт предприятия первоначально обучали в 2011 году, курсы по конфигурированию. Далее сразу на предприятии дали задачи по доработкам в 1С:Управление торговлей, вот там на примерах имеющихся объектов мы разбирали модули, вживались в этот язык.

Аноним 130: Ну, естественно, им же нужны программисты с опытом разработки.

А зачем тогда на сайте у себя рекламу вешают, типа пройдёте наши курсы и станете программистом, зарплата будет от 60 тысяч и т. д. Ах, как всё просто по их словам. А как дело дошло до договора и я спросила про гарантии того, что я получу достаточные знания, так сразу другие песни запели.

Аноним 130: Разверните у себя дома какую-нибудь конфигурацию, изучите основы конфигурирования.

Я изучала по демо-версии дерево конфигурации. В лицензионной программе всё замочками закрыто.

Боярыня Морозова: В лицензионной программе всё замочками закрыто.

Нужно снять конфигурацию с поддержки, тогда всё будет доступно для редактирования.

Аноним 130: Нужно снять конфигурацию с поддержки, тогда всё будет доступно для редактирования.

Спасибо. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы