Работа риэлтором, хочу и смогу...куда податься?

Я активный продажник, риэлторы, расскажите о Вашей работе?
Какие самые лучшие агенства и куда лучше не идти?
Но заниматься арендой, старыми хрущевками и бараками не хочу, готова сначала обучаться , чтобы продавать элитную недвижимость, новостройки.
Есть ли жесткая привязка к офису?
Надоела офисная работа до жути.

Аноним 725: элитную

Вы .наверно.сами понимаете,что этот лакомый кусок вам вот так сходу ник о не отдаст.
Мне кажется .никто по баракам и трущобам ходить на показы не желает.все хотят элитную недвижку показывать

Аноним 161,
Ну не все такие клевые как я

Новый ориентир агенство на Хохрякова, кто что знает, может?

Я бы тоже поработала риэлтором, так как надоело помогать за бесплатно всем. Поэтому постою, послушаю.

Галина,
Не думаю, что им нужна реклама.
Заинтересовало потому что отзывов много, а не на слуху абсолютно.
Если у модераторов будут сомнения, могу под регой написать, я давний пользователь юмамы и вообще далека от этой сферы.
Много агенств , о которых все слышали, почему-то в такое не хочется.

Аноним 149: бабушатнике

От застройщика вообще не хочу.
Но и бабушатник ни за какие коврижки. В деньгах особо не нуждаюсь, есть пассивный доход, хочу чтоб работа была в удовольствие.
Может загородная недвижимость?
У Новосела много вакансий, как вообще дела у них?

Галина: небольшое агенсво, с адекватной корпоративной культурой. Хотя я поискала и нашла,

Агентство.Вы в который теме чморите конкурентов,а название написать не могЕте

Галина,
Расскажите мне в чем преимущество одного агентство перед другим , с учётом того , что оклада у риелторов нет, поиском клиентов все занимаются самостоятельно.
Вы хорошо зарабатываете?) все равно же вы аноним).

Галина: Лена

Меня зовут Вера и я работаю совсем в иной сфере(я логопед,если это важно).Как вы «продаёте»,если напрочь отбита чуйка ?Про элементарную грамотность я скромно умолчала.

Аноним 725: Расскажите мне в чем преимущество одного агентство перед другим , с учётом того , что оклада у риелторов нет, поиском клиентов все занимаются самостоятельно.

Где то есть входящий поток клиентов ( но там и процент свой ниже и поборы еще берут со сделки, в основном ). Где то нет потока, клиенты свои. Процент может быть гораздо выше.
Кто то выставляет "планы" . кому то все равно на твою эффективность так скажем.. 1 сделка в 2 месяца, да и ладно... и т.п.

Галина,
Мне не ответите на вопрос?

Галина: что за агенство

Агентство.Это не сложно.Даже для вас.Две «т».

Галина: Вы мне не привели примеры,

Я вам ничего не собираюсь приводить)))Сами ищите,если вам это нужно.Высказывания были,это факт(если сами их не потёрли)

Галина: Скромность и молчание не ваш конек

Галина: зачем вам знать, что за агенство,

Вы в своём глазу брёвна не видите.
Затем,что вы этим агентством бравируете,хочу знать,что это за чудо такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы