ИП, как записать в трудовую?

Добрый день. Несколько лет работала в качестве ИП. На данный момент ИП ликвидировала, устраиваюсь на работу в найм. Встал вопрос, как отразить в трудовой книжке период работы? Что конкретно нужно писать? Принята, уволена... Полное название ИП нужно? Коммерческое название ИП нужно? Печать свою нужно?
Спасибо заранее!

ничего не надо писать, зачем? Вы же не принимали себя на работу, вы были ИП сама по себе

Аноним 75,
ничего не нужно писать. ИП сам себе никакие записи в трудовую книжку вносить не может

Калинка: ничего не надо писать, зачем?

для нового работодателя важны мои функции, которые я выполняла, когда работала как ИП. Хочется показать, что эти функции не придуманы, а была реальная работа )

И вопрос, для ПФР в будущем не потребуется такая запись?

Аноним 75: для нового работодателя важны мои функции, которые я выполняла, когда работала как ИП. Хочется показать, что эти функции не придуманы, а была реальная работа )

и как ему их покажет запись в трудовой, сделанная вами же? Вы там можете написать, что были космонавтом, от этого вы не станете космонавтом же

Аноним 75: И вопрос, для ПФР в будущем не потребуется такая запись?

нет. Сведения о периоде, когда вы не работали по найму, не заносятся в трудовую книжку

Аноним 75: И вопрос, для ПФР в будущем не потребуется такая запись?

не потребуется, там есть информация о том, что вы были индивидуальным предпринимателем. можете посмотреть в выписке с ИЛС.

Аноним 75: для нового работодателя важны мои функции, которые я выполняла, когда работала как ИП.

а вы хотите в трудовой книжке еще и функции расписать? так не делается вообще

Аноним 75: для нового работодателя важны мои функции, которые я выполняла, когда работала как ИП. Хочется показать, что эти функции не придуманы, а была реальная работа )

Ну и пропишите их отдельно. На листе. В резюме. Или сделайте небольшое портфолио за этот период ( ну тут в зависимости от функций). В крайнем случае договоры какие-то показать, если потребуется.
В ПФР запись в труд.книжку не то, что не потребуется. Эта запись вообще будет противоречит закону

Все поняла, в трудовую ничего не писать.
Спасибо большое!

Аноним 75,
Как вы ИП были без знаний таких мелочей.
Записи не делаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы