Работа в такси

Ехала недавно в такси и разговорились с водителем. Спросила про работу. Сказал, что работает по 10-12 часов 5 дней, 2 выходных. Зарабатывает 50-60 тыс.рублей. Как думайте реально женщине работать в такси?

Я б не пошла

очень опасно

Аноним 178,
10-12 за рулём.... Жопа квадратная будет.
Смотрю на эти вакансии, но гемор тот ещё. Во всех смыслах.

Если б реально было безопасно...это раз
Во-вторых, у вас машина эконом или комфорт? На комфорте хоть быдла меньше

Я за рулем 6-8 часов и без посторонних в салоне, устаешь прилично
А тут весь день возить хз кого да еще и слашать болтовню по телефону, претензии и прочее, нафиг надо

Нужно очччень любить покктушки. А так, да, женщине опасно я считаю. Порой ценник 150 рэ за такое расстояние.. Нафиг.

За эти 50-60 тысяч прям пахать надо без простоя. Простой будет например если машина не брендована, потому что приоритет распределения заказов на брендованные машины со световым коробом, если отзывы плохие тоже приоритет падает, если погода хорошая люди мало ездят.
В морозы можно нормально заработать. А вот в будни заказы падают не так часто как хотелось бы. У меня в будни получается 1000-1500, это уже за вычетом бензина. Ну плюс мойка за мой счёт, обслуживание машины. Но я езжу только на тарифах комфорт и детский. В экономе быдло, пьянь и цыгане.
Имхо, это просто заработок «здесь и сейчас», в моем случае прижало - денег нет, работаю пока ищу основную работу. Машину очень жалко.

Я работала в пятницу и предпраздничные дни вечером с 21 до 00 часов. 1,2-1,5 тыс. выходило (чистыми), в другое время - простои, утром еще, когда все на работу едут, тоже заказов много, но мне лень вставать))
Так, в качестве подработки, и когда заняться не чем, на постоянную работу не рассматривала бы.

Аноним 720,
Два вопроса, авто в каком классе у вас? Эконом или комфорт?
И не страшно ли было

Аноним 374: Два вопроса, авто в каком классе у вас? Эконом или комфорт?
И не страшно ли было

Была в эконом, но я не из екб. городок небольшой, такси не много, выбрала то, что подороже, чтоб не было всякой шушары.
В принципе не страшно, но мне и не попадались прям ужасти) Замуж только звали

Аноним 178: Зарабатывает 50-60 тыс.рублей

где? В Москве? В екб поездки дешманские, посчитайте сколько нужно поездок совершить, чтобы заработать 60 тр. Точнее чтобы заработать 100 тр, нужно ведь еще бензин покупать, агрегатору отстегивать.

Аноним 720,
С 21-00 и до скольки?
А то вон в соседней теме говорят что вы - таксисты - баснословные бабки стрижёте

Аноним 178: Зарабатывает 50-60 тыс.рублей.

что-то он мало озвучил))))
В соседней теме совсем космические суммы называют:
10 минутная поездкастоит 300 р и ее пересчитать на час работы... Это беспредел

Катёныч: С 21-00 и до скольки?

я ж написала

Аноним 720: с 21 до 00 часов

упс: 10 минутная поездкастоит 300 р и ее пересчитать на час работы... Это беспредел

а если вычесть бензин, амортизацию, % агрегатору... то остается не так уж и много))
а еще то, что не все 60 минут в часу заняты, то сумма за смену вообще печальная
Вот поэтому как постоянную работу, такси я не рассматриваю) в час пик поработать можно, там да, пару тысяч заработать за 3 часа реально, даже у нас в небольшом городке (вычесть бенз) как раз 1500 останется)
У меня знакомый в доставке работает, говорит, за смену 12 часов получается около 4-х тыс тоже в выходные и праздники. может этот вариант рассмотреть автору?

Аноним 720: а если вычесть бензин, амортизацию, % агрегатору... то остается не так уж и много))

это перл из темы, на которую дана ссылка.
В самой теме мнения разделились. Одним дорого, другие говорят, что работая в такси много не заработать.

Аноним 720,
Вы не написали ДО скольки

Катёныч: Вы не написали ДО скольки

да как нет-то?
00 это и есть ноль-ноль часов)) - т.е. полночь

Аноним 178: Сказал, что работает по 10-12 часов 5 дней, 2 выходных. Зарабатывает 50-60 тыс.рублей.

Эконом? не верю. Комфорт - вполне может быть. Но адская работа, адская.
Одна и та же поездка в экономе 120 руб, в комфорте 350. Вот и считайте. Но чтобы машина в комфорт попала - это надо постараться. Свою в такси жалко, а в аренду брать за 1500 в сутки - нафига такая работа?

Мой муж в экономе, без выходных по 8-9 часов. Имеет 40 в месяц. Вот нафига? Но сложно куда-то в другое место по ряду причин :(

Аноним 720,
Ааааа
Сорри, я читаю - с 21-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы