Центр занятости

Скажите,кому-нибудь реально помог Центр занятости найти работу?

мне - нет
все для галочки

В 2011 году,а сейчас после короны вообще ничего не предлагают

Цз для пособия или для переобучеия бесплатного.
Всё вакансии у них в открытом доступе на сайте.

Я в отпуске по уходу бесплатно прошла переподготовку, получила диплом.
Про вакансии и учёт в цз ничего не знаю и не пользовалась

Аноним 593: а сейчас после короны вообще ничего не предлагают

с 1 апреля снова придётся ходить в отделения ЦЗН, общаться с уставшими инспекторами, стоять в очереди, носить бумажные справки и ходить по потенциальным работодателям.

Аноним 757,
Ужас-ужасный.

Аноним 757: ходить по потенциальным работодателям.

Работадатели все не принимают на работу или всё же можно устроиться?

Аноним 757,
Меня уже сняли с учета

Аноним 917: Работадатели все не принимают на работу или всё же можно устроиться?

если вам нужна работа - необязательно стоять в ЦЗ на учете. Вся база вакансий ЦЗ есть в открытом доступе у них на сайте. То, что вы придете по направлению от ЦЗ, не даст вам никаких преференций при найме. В ЦЗ встают те, кому нужно пособие или переобучение, остальным нет смысла

Спасибо за ответы, поняла

Стрекоzа: Создалось ощущение, что они не в курсе что это такое

Здорово

Аноним 757: с 1 апреля снова придётся ходить в отделения ЦЗН, общаться с уставшими инспекторами, стоять в очереди, носить бумажные справки и ходить по потенциальным работодателям.

ни фига, я оказывается вчера должна была у них быть, а сегодня сняли с учета. Если учесть что я практически год у них была за это время ни одного звонка, ничего от них не было.

Аноним 137,
Такая же ерунда. Даже не знаю грозит это чем то или нет?
Надеюсь не потребуют выплаченные пособия обратно?)))

Аноним 757,
уже начали выдавать направления на работу, сегодня к нам приходил мужик с направлением, разумеется за " поставьте отказ". Кончилась халява, господа и дамы...

Мне на почту приглашение от работодателя пришло, было написано, что надо обратиться в центр занятости, если я заинтересована. Я была очень заинтересована самой вакансией, но это сильно далеко от меня и ездить с пересадками, так что я не стала обращаться. Когда была на перерегистрации в цз в марте, никто ничего не предлагал, сказали, все вакансии на сайте смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы