Посоветуйте курсы, марафоны

Хочется образоваться)))) но пока ни как не могу выбрать куда себя приткнуть) Подписалась на вязание корзин джутом, Кулинарные хочу, но опять же, онлайн не очень наверное.... Поделитесь , может есть опыт чего-то интересного

Забавный запрос у автора)
Я могу посоветовать курсы рисования, русской литературы, программирования, инвестиций, сексолога еще)))

Аноним 299: Хочется образоваться)

И что для вас это значит?

Аноним 299: вязание корзин джутом, Кулинарные хочу

На образование мало похожи, скорее хобби

Аноним 299: Поделитесь , может есть опыт чего-то интересного

Есть. Каратэ (киокушинкай, всестилевое) и бразильское джиу-джитсу. Семинары, судейские семинары, соревнования, новые техники. Тоже мозг загружается по самое не могу. Но вряд ли вы именно это имели ввиду по "образоваться".
Помимо этого постоянное развитие профессиональное - рисунок, акварель, новые материалы и прочее.

вообще любые? Ну вот на курсере есть куча бесплатный курсов на английском на все темы мира включая ядерную физику - советую. Подойдет? Между вязанием корзин джутом и каратэ само то

в инстраграмм полно всяких кулинарных марафонов...
Сейчас до 20 апреля идет марафон кондитеров - для начинающих и профи - бесплатно.
Мне нравятся марафоны Анастасии @krem.tort все очень доступно и просто, стоят от 190 до 380. А так различных мастер-классов на различные тематики в 100грамме тьма просто. Надо только целью задаться)

Автор, куда потом вязаные корзины девать? После курсов. Вас это успокаивает? Развивает? Мотивирует? Почему именно корзины.

Я чуть не расплакалась от зависти, честно. Вот бы не узнала, что меня что-то так проберет

Божечки мои, вязание корзин, кулинарные.... И чтоб жизнь такая была незамутненная, что это воспринимается как самообразование

Блин((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы