Где найти мужчину на разовую подработку? (помочь снять ковролин, убрать обои со стен и плитки с потолка)

По идее, работы часа на 2-3, если очень энергично. Если нет - то 3-4.
Дано: квартира на Сортировке, нужно подготовить ее к ремонту, а именно: помочь снять ковролин, убрать обои со стен и плитки с потолка, по идее можно работать в паре с моим мужем, можно одному.

Сколько такая работа может стоить?

Если тыс. 2 например - то можно и заплатить, или это маленькая цена за такую работу (2 комнаты - 10 и 15 метров примерно).

Понятно, что такое предложение далеко не всех заинтересует, но вдруг кому-то нужна быстрая подработка и деньги сразу.

Что думаете? Где найти желающих? Или вообще не найти?

Может на Авито? Кто то и пойдет.

Ковролин и плитку с потолка вы и сами с мужем справитесь.А вот с обоями цены общей нет.Я помню как я сама у себя в квартире снимала две недели намертво приклеенные обои со времен царя гороха.
А так есть Муж на час.
Вы лучше узнайте куда все это выбрасывать будете.На помойку сейчас много где строительный мусор выносить нельзя.Если у вас старый дом,то скорее всего там еще лояльно к этому относятся.

Аноним 656: работы часа на 2-3,

Аноним 656: помочь снять ковролин, убрать обои со стен и плитки с потолка

Аноним 656: 2 комнаты - 10 и 15 метров примерно

Да это на день работы, за 2 тыс имхо никто не пойдет.
У меня все это делали те, кто ремонт делал.

Маня Смирнова,
Там 16-этажка.

Я помню, пару лет назад уносила все это хозяйство на помойку. Когда ремонт в своей квартире текущей делали.

Обои вроде легко отходят. Муж начал процесс, ему бы помощника, что бы быстрее все.

Квартира свободная, в ней пока никто не живет.

Neiron,
Ну мы хотим заказать потолок, и там сразу бесплатно как бы клеят обои (стены минимально как-то подготовим).

Ламинат новый вместо ковролина - сами думаем постелить.

На яндексе - размещать прямо объявление?

Аноним 656: работы часа на 2-3, если очень энергично. Если нет - то 3-4.

С таким хитрым подходом не найдёте. Работы вы описали минимум на один рабочий день и то есть обои отходить нормально будут.
А заплатить за 2 часа хотите. У вас есть муж посмотрите как он за 2 часа сделает

На все разовые работы с профи ру приглашали мастеров.

Любая контора типа Муж на час. Мне снимал обои и кафель такой муж, за пол дня управился.

Все подобные услуги на Яндекс услугах сейчас заказываю. Выбираю из заявленных исполнителей. Очень нравится.

Вк есть группы халтура Екатеринбург называется. Пишите что нужно сделать и сумму. Люди откликаются. Можно в поисках посмотреть аналогичные объявления за сколько делают. Я туда часто обращаюсь. Вот пример vk.com/club147494167

Аноним 656: убрать обои со стен и плитки с потолка,

никак не 2-3 часа на две комнаты

Я обои снимала - день на комнату тратила. Но я основательно делаю, чтобы частичек не оставалось.
Пластиковые плитки с потолка все можете не убирать, только по периметру и те, которые отваливаются. Остальные будут служить дополнительной шумоизоляцией под натяжным потолком.
Ищите подростка на эти работы, тогда и обойдётесь 3 тыс.

Аноним 656,
А сами с мужем за день два не можете сделать?

Аноним 656: Обои вроде легко отходят. Муж начал процесс, ему бы помощника, что бы быстрее все.

Аноним 656: По идее, работы часа на 2-3, если очень энергично. Если нет - то 3-4.

Куда ж быстрее?
Вы определитесь с объемами. Мужу помощник нужен, который за 2-3 часа все сделает . А муж почему за 2-3 часа не может сделать?

За 5 тысяч с мужем управимся, но работы на 1 день.не меньше.

называется "разнорабочий" то что вы ищите
авито...яндекс...

Аноним 656: Ну мы хотим заказать потолок, и там сразу бесплатно как бы клеят обои (стены минимально как-то подготовим).

Понятно, но вы с временем выполнения работ погорячились. 2-3 часа. Попробуйте с мужем вдвоем демонтировать потолок например. Сколько времени у вас уйдет...
это не просто совершенно.

Вы чего хоть?
Сами делайте.
Работа лёгкая ,ещё платить 2 тыс,да ну.
Ковролин скрутить,плитки пластиковые с потолка легко снимаются,обои только долго ,но их горячей водой поверх и они сами отваливаются.

Аноним 656: помочь снять ковролин, убрать обои со стен и плитки с потолка,

Ковролин и обои снять легко, а вот плитку, если она пенопластовая, очень сложно. Мне тоже надо в коридоре снимать. Под натяжной потолок её оставлять не желательно - пожароопасна.
За 2 тыс. - это мало очень.

HhhYa,
А в чем сложность?
Был опыт ,там по 5 точкам приклеено ,ножом острым и она падает.
Потом зачистить от клея потолок и все.
Мы делали сами в мс своей,давно правда.

Астра: А в чем сложность?
Был опыт ,там по 5 точкам приклеено ,ножом острым и она падает.

У меня эта плитка приклеена сплошняком на мастику типа монолит. На снятие двух плиток ушло 2 часа. В итоге просто забил на ремонт потолка. Ищу способы убрать её с минимальными усилиями.

HhhYa,
Понятно,смотря как приклеена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы