Пожалуйста напишите отзывы о компании Уралгрие, Альпинистов, 57

Добрый день. Очень мало отзывов нашла. Все негативные. Кто-то там работал? Не стоит туда идти? Мне месторасположению удобно.

Насколько я помню, там руководство с приветом.

LUKOILовна: А какую вакансию, в какой отдел?

Экономистом

Я была там на собеседовании ровно 10 лет назад.
Рисовала какие то фигуры, проходила графические тесты. Обстановка там крайне не понравилась: девочки сотрудницы бурно обсуждали, как кто то там пришёл в колготках в сеточку и что это типа не понравилось руководству.

LUKOILовна: не корректно

Собеседование прошло хорошо.
Просто услышала разговор сотрудниц и поняла, что это обычная обстановка в фирме. Меня они особо не стеснялась.

LUKOILовна: И сколько вам зп обещают, если не секрет.

На сайте у них указана 40 000. А вы тоже там экономистом работали? Такая же заработная плата была?

LUKOILовна: И да, расскажите позже, если устроитесь, как вам.... интересно очень

Спасибо вам большое за ответы. Мне по месторасположению удобно конечно. И важен ваш отзыв по поводу этой компании. Я еще им резюме не отправляла, начитавшись негативных отзывов про компанию в целом. А вы мне как раз дали информацию о финансово-экономическом отделе. Которую не найти так просто))

LUKOILовна: Идите, я думаю не пожалеете

Спасибо вам за участие. Очень приятно. Местоположение мне удобно, но ЗП хотелось бы немного повыше... Я пока в раздумьях))

LUKOILовна: Так что все в ваших руках

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы