Все уже вышли с дистанта?

Почти год как у нас коронавирус, интересует, все уже в нормальном офисном режиме?
Скучаете по дистанту? Или наоборот?

Результаты опроса

в офисе
28.1%
официально до сих пор на дистанте
34.2%
вообщене уходили на дистант
28.1%
я всегда на дистанте
9.6%
Проголосовало: 146

У меня не офисный тип работы (разъездной по адресам). Дома сидели примерно два месяца и получали зп оклад "просто так". Потом потихоньку-помаленьку вышли в обычный режим.

Как вышли 20 мая прошлого года, так и работали, моя работа не предполпгает дистанта. Мужа вот 24 февраля выпустили с дистанта, хотя в сент на 3 недели выходил, потом появились случаи коронавируса в оыисе и снова высадили.

У нас сидят только 65+...остальные давно на местах.

Ровно год просидела на удалёнке. На прошлой неделе впервые вышла офис, единственная из всей компании.
Ибо просто невмоготу уже дома. А многие, наоборот, не хотят в офис. Но к началу апреля, думаю, всех выведут.

urtica: У нас сидят только 65+...остальные давно на местах.

Но моя работа и не предполагает дистанта.
Мы месяцок посидели, зарплату получили неплохую, а как только Путин сказал выходить, сразу все вышли.

Сегодня кстати распоряжение пришло на 65+, с 1.04 выходят все.

До лета 2020 сидели дома, в середине июня вышли в офис и так и работаем.

У мужа до лета официально удаленка, но по командировкам гоняют.

с 17года дома, муж с марта прошлого года. в офис раз в неделю ходит.
я хочу электронную подпись сделать и вообще не привязываться к городу
в офис не хотим

Аноним 545: все уже в нормальном офисном режиме?

еще 12 мая у нас , слава богу, дистант закончился. все довольны, никто не скучает.

На работе с прошлого апреля по сентябрь дистант. Вызвали выборочно . С сентября работников производства вывели,а ИТР дома.

Даже и дня не сидели...странно читать про какие то дистанты и удаленки

Я на дистанте, но не официально, по факту должна быть в офисе. Пока молчат, значит всех все устраивает

пока на удаленке в офис раз в неделю показываемся. Пока не выдергивают, сидит на удаленке дальше. У нас опять коллега заболела (((( Причем дома от родни подхватила.

У меня на дистанте только дядя, который перед самой мандарины, устроился работать в Московскую организацию, и они всей семьёй должны были переехать в Москву. Пока он работает на удалёнке, переезд отложили.
Ещё несколько знакомых 65+. Все остальные давным давно уже работают в обычном режиме, никто толком и не сидел. Муж у меня только неделю на удалёнке проработал ещё в марте прошлого года, на этом вся дистанционка и закончилась.
Мама работает в ведомственной поликлиннике, они чуть подольше "поиграли" в дистант, и то у них отменили только дневной стационар, а поликлиннике работала в штатном режиме.

Моего варианта нет - у нас оставили 2 ддня в неделю на удаленной работе. 3 дня в офисе. Я очень довольна таким графиком. 5 дней в офисе тяжеловато, учитывая ребенка в началке, но и дома постоянно работать мне не нравится.
Но прошлую неделю, например, полностью из дома работала - сын заболел.

на удаленке, но большая часть коллектива уже в офисе. Разрешили на уаленке остаться беременным и тем, кто в возрасте.

Лампа: с 1.04 выходят все.

Мы думали, что так и будет Тем более. что нас уже всех привили и тех, кто в офисе и тех, кто еще дома.

На удаленке. От половины помещения офиса отказались. Другую половину примострячили под коворкинг. Я счастлива)

Аноним 545: все уже в нормальном офисном режиме?

месяц там были, и то не все
работаем в обычном режиме

Аноним 545: Скучаете по дистанту?

нисколечко

Лампа: с 1.04 выходят все.

Ну про всех не надо. Мы с апреля 2020 на дистанте и пока ни слова о том, что скоро выйдем. Сфера социального обслуживания.

Аноним 277: про всех не надо. Мы

Я имела ввиду все на нашем предприятии.
Сейчас сидят только 65+.

и дома и в офисе свои плюсы.
морально выйти из декрета оказалось в офисе.
хотя может уже чуток привыкла.
дома 2 месяца плакала и работала.

Зато из дома больше сил остается на детей и быт.

Коллеги из др. города вышли в офис, 4 заболевших, собрали вещи и обратно домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы