Английский взрослому

Посоветуйте видео уроки, книги и т.п. по английскому языку. Ну и поделитесь опытом, кто самостоятельно осваивал английский язык)

Смотря какая цель. Для ознакомления можно видео уроки полиглот (канал культура) с ютуба. Довольно доступно. А потом уже что-то более серьезное.

Как я выучила английский и немецкий:
Читала сама книги по грамматике, читала ВСЛУХ художественную литературу от легких адаптированных произведений до оригиналов.
Подписывала незнакомые слова, или выписывала их в тетрадь. Тем самым запоминала написание и перевод.
Важные слова выписывала на листок и вешала их у кровати, например. Перед сном прочитывала. Убирала, когда выучила эти слова и меняла на новые. Создавала листочки по тематикам. Например, черты характера человека, популярные устойчивые словосочетания и т.д.
Учила в день примерно по 10-20 слов.
Слушала аудио.

Ну у меня прям цель была - выучить до свободного говорения и понимания.

Мне duolingo нравится.
Я там испанский осваиваю, мне нравится и получается
И да, это приложение. И сайт есть. Там и отработка отдельных слов, и грамматики, и автоматизация навыков, и диалоги. И всё это с геймификацией. Короче - рекомендую.
А если у вас есть дети - советую Свинку Пеппу на английском смотреть

Лучше запишитесь на курсы, но не просто учеба ради учебы, а по подготовке к сдаче экзамена например А1 или А2 для начала... и выучите и сертификат получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы