Переход внутри организации

Как отреагировали ваши отдел кадров/начальство? Если вы пожелали перейти в другой отдел, департамент

У нас что, рабство? Захотели, перешли. В чем проблема? Боитесь подлянок?

У нас вообще существует такая практика - на ежегодных встречах с руководителем по итогам года можно озвучивать, в каком направлении/ подразделении хотелось бы развиваться, норм реагируют, помогают.
Но один раз не оч красиво получилось - мне предложили пройти конкурс на новую должность в новом проекте, а текущего руководителя не предупредили. Одновременно и она мне предложила повышение внутри отдела - в итоге мой рук оч возмутилась, что её не поставили в известность.. Я выбрала проектную должность в другом подразделении.

Я только за, если вдруг мой подчиненный захочет развиваться в другом направлении. НО! Если подойдёт сам и честно мне об этом скажет. А не за моей спиной шушукаться с отделом кадров и ставить меня в итоге перед фактом! Вот как раз в пятницу такая ситуация и случилась, злая я короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы