Про работу сметчика в Пи-7. Обещала писать приключения)

Вчера защитила огромный проект в 1,4 млрд на порядка 70 локалок в 1 лицо. Экспертиза Махачкалы сказала, что на1 сметчика не свешиваются такие объекты.
И у меня теперь приятель эксперт в Махачкале) Но принимал сметы другой эксперт А ещё Дагестан это не страшно. Там все очень приветливые, если скромно одеться)))
Вчера болтала с подругой из Акситеха (прошлой конторы). Ей за переработку подарили букетик (хаха!), Мне дали неделю отгулов оплачиваемых.
В обшем, в Пи-7 негатива точно нет.

поздравляю, рада за вас, пускай впечатления не меняются

RomahaAlenka: В обшем, в Пи-7 негатива точно нет. Или пока нет.

RomahaAlenka: Обещала писать а
RomahaAlenka: Пи-7

то не против? Опять на те же грабли???

RomahaAlenka,
а какие сметы вы делаете?
что за проект?
что-то упустила в вашей новой работе.
осенью помнится вы подбирали одежду для собеседования.
вы сейчас в Махачкале?

Kaбанчик,
Там нет за"""в как в Акситехе.
Что они могут быть против? Мое мнение об их конторе не является секретной инфой.

RomahaAlenka: Что они могут быть против?

Коммерческая тайна - такое понятие знакомо?

Tаганай*,
В Махачкалу в командировку летала
Ща в проектном институте. Объект защитила "центр реабилитации для МЧС"

Это краткий пересказ чего то, о чем было раньше?
Что понять из этого нужно?

Kaбанчик: Коммерческая тайна - такое понятие знакомо?

Моя работа - не коммерческая тайна.
Ну и госпроекты в экспертизе не мб тайной, все публично.

RomahaAlenka: Моя работа - не коммерческая тайна

На любой работе есть понятие коммерческой тайны. Но у вас как всегда нет и, конечно же, никаких документов вы не подписывали при приеме на работу

RomahaAlenka: Моя работа - не коммерческая тайна.

ппц что у вас в голове.

RomahaAlenka,
Вам, может, на профильные форумы надо, где Ваша самооценка поднимется? Вы постоянно пишите своими проф терминами и жьете восхищения...

Что же вы такая незамутненная... трясти финансами работодателя на форумАх.

Вы, конечно, простите, но вот зачем нам эта информация?

PiuPiu: зачем нам эта информация?

Чтоб похвалили. Сказали Вау, какая крутая видимо.
Только зачем?!?
Руководитель оценил, близкие поддержали, что ещё нужно??? Зачем всеобщее восхищение?

Kaбанчик,
Одобрение совсем чужих людей? Оно нужно что ли?

PiuPiu: Одобрение совсем чужих людей? Оно нужно что ли?

Кому то видимо нужно.

RomahaAlenka,
Может, вам междусобой создать. Пригласите туда людей, кому интересна ваша жизнь. И там уже пишите про свои приключения, диеты, конфликты, отношения в семье и прочее
В общаке то зачем все эти подробности?

PiuPiu: Одобрение совсем чужих людей? Оно нужно что ли?

Этот вопрос у меня возник ещё на этапе ,когда автор- взрослая тетя начала на форуме советоваться, в чем на собеседование идти.
Сейчас вот снова вываливает про работу в поисках одобрения окружающих.
Инфантилизм чистой воды

Я вас ???? поздравляю, вытянуть проект в одну каску вы ???? молодец, неделя отгулов круто, но это не более оплаты переработки, вот премию в 5 окладов вам зажали. Ну это с моей колокольни (они сэкономили на проектировщиках)

Шапочку забыла: вас ???? поздравляю, вытянуть проект в одну каску вы ???? молодец, неделя отгулов круто, но это не более оплаты переработки, вот премию в 5 окладов вам зажали. Ну это с моей колокольни (они сэкономили на проектировщиках

Вы путаете, она сметчик)) делает гранд сметы. Не может быть по такому проекту одного проектировщика. Автор молодец, но надеюсь смету делает с проверкой данных). А то я часто сметы разгребаю не верные, в проекте одно, в смете абсолютно другое, и потом кучу доп согласований.

LUCKY ME: Сведения о заказчике , очень лишние .
Автор ,просто от себя в восторге , ну тыкнула лишнего .

О заказчике, о бывшем начальнике , о тупой коллеге Маше и тд
Весёлые истории в журнале Ералаш (с)

Накинулись.
Вы молодец. Похвала и признание очень нужны людям.
Удачи в дальнейшей работе.

просточеловек: Автор молодец, но надеюсь смету делает с проверкой данных). А то я часто сметы разгребаю не верные, в проекте одно, в смете абсолютно другое, и потом кучу доп согласований.

Стадия П. На РД конеш будет что-то меняться. А так как сметы входят в стадию П, а РД нет, то конеш подрядчики потом перезаходят со своими сметами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы